André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer sehr geräumig, sauber, modern, Alles wie in der Anzeige beschrieben. Wunderbare Nähe zum Strand.
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Buchen und besuchen, wir kommen wieder
netter und freundlicher Empfang, sehr schoene und saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, Qualitaet des Essens top
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön, aber es geht mehr..
Da das Hotel im Mai 2015 Neueröffnet hat, war es natürlich super. Alles noch neu und top In Schuss. Alles in modischen chicen Farben, viel weiß und türkis. Wifi ist im ganzen Hotel in Top Ausschlag empfangbar. Der Pool ist schön, aber für einen ganzen Tag wäre er uns zu ungemütlich. Der Strand lockt doch viel mehr. Bei den vielen Händler kann man für 6 € am Tag Liegen/Schirm mieten. Wir von ganzen Herzen unseren netten Griechen empfehlen. Er blau/orange Schirmchen und liegen. Strandtücher (blau) kann man sich…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr netter Service, Cappuccino zum Frühstück:-) saubere Zimmer, Buffet klein aber immer lecker und abwechslungsreich. Kostenfreie Verlängerung der Check Out Time, top! Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden wiederkommen! Einziger Wermutstropfen: der Barkeeper aus 2015 (Agis) war besser.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes "neues" Hotel
Ein schönes komplett renoviertes Hotel mit 45 Suiten in Tigaki. Die Suiten sind sehr geräumig, Wohnraum, Bad und Schlafzimmer mit Balkon. Einbauschränke mit sehr großzügigem Stauraum und reichlich Ablagen für Koffer und Taschen. Safe im Zimmer, allerdings gegen Gebühr. Das Hotel sowie die Suiten sind sehr hell und modern gehalten. Gemütliche Tavernen an der Promenade. Wir können das Dana und Plori empfehlen, noch ziemlich authentische griechische Küche, guter Hauswein, zivile Preise. In der Bar Mascot, ein paar…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben neu, dementsprechend gibt es nichts zu beanstanden. Alles sehr gepflegt.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schöööön. Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Der Urlaubsort und das Hotel lagen sehr zentral.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub, schönes modernes Hotel!
Es gibt nur wenig zu verbessern hier, alles war super. Nach ca. einer Woche gingen wir allerdings auswärts essen, da sich die Gerichte wiederholten. Die Cocktails an der Bar sind jedoch absolute Spitze! In ganz Tigaki gibt es keine besseren Cocktails :) Macht weiter so! Danke für den schönen Urlaub!
Yve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Urlaub
Super nettes und freundliches Personal. Rezeption, Service & Housekeeping top. Gute Lage zum Strand.
André(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Lage gut, Essen naja, Strand gut, Ausflüge etwas überfüllt (z.B. kleine Inseln werden für kurze Zeit von Touristen überrannt)