Wir waren für eine Woche Urlaub hier. Hatten das Zimmer 1003. Im EG Blick auf Pool und Meer. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Strand eher klein und begrenzt, zum Schnorcheln aber sehr gut.
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service
Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Das Riff am Strand war ebenfalls sehr beeindruckend.
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Die Mitarbeiter sind außerordentlich nett und zuvorkommend. Kareem sehr nett . Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Tolles Hotel ist auch neu aufgemacht das merkt man natürlich.
Hotel ist einem guten Zustand. Zimmer sind immer sauber ordentlich. Guter Service.. aber allgemeine shyptische 5 min sind normal. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Es ist Urlaub und man hat Zeit. Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.
Neues Haus, in dem vor allem das überaus freundliche Personal begeistert. Kitschfreie Architektur im Taucherparadies. Auch die Standard-Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Lage war früher ein Riff, zu dem Taucher eigens mit dem Boot fuhren, Nun stehen hier lediglich das Sentido und direkt nebenan der Club Aldiana