Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche Urlaub hier. Hatten das Zimmer 1003. Im EG Blick auf Pool und Meer. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Strand eher klein und begrenzt, zum Schnorcheln aber sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service
Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Riff am Strand war ebenfalls sehr beeindruckend. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Personal war bemüht. Essen war gut ausreichend Auswahl. Lage vom Hotel für schnorcheln ist sehr gut ruhige Lage.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Würde wieder hier meinen Urlaub buchen
Die Mitarbeiter sind außerordentlich nett und zuvorkommend. Kareem sehr nett . Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Tolles Hotel ist auch neu aufgemacht das merkt man natürlich.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
1 Woche relaxe Urlaub
Hotel ist einem guten Zustand. Zimmer sind immer sauber ordentlich. Guter Service.. aber allgemeine shyptische 5 min sind normal. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Es ist Urlaub und man hat Zeit. Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.
Juri (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage. Sehr neue, sauber und viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert 🙏
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Haus mit charmantem Personal
Neues Haus, in dem vor allem das überaus freundliche Personal begeistert. Kitschfreie Architektur im Taucherparadies. Auch die Standard-Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Lage war früher ein Riff, zu dem Taucher eigens mit dem Boot fuhren, Nun stehen hier lediglich das Sentido und direkt nebenan der Club Aldiana
Alex(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes kleines Hotel
Schönes Hotel nicht so riesig wie die anderen bekannten All Inclusive Hotels ca. 190 Zimmer Neu und vor allem sehr ruhig auch am Abend
Annika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und einen hervorragenden Service.
Ein tolles neues Hotel mit wunderschönem Hausriff. Der Servicegedanke steht absolut im Fokus und man kann sich hier nur wohlfühlen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel Preis Leistung passt
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Spa Bereich gute Massage und Hammam Rawan ist super nett Mohammed macht super Drinks