Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, guter Küche, sehr gut zum entspannen und zum schnorcheln. Man fühlt sich willkommen und wir würden gerne wiederkommen. Check in und out funktioniert unkompliziert. Bei und Fragen hat uns Rawan sehr geholfen und sich um alles gekümmert. Vielen Dank dafür.
Empfehlenswert - sehr freundliches & schönes Hotel
Das Personal ist überall gleichermaßen sehr freundlich und hilfsbereit!
Super schöne Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Freizeitangebot war ebenfalls sehr gut und gleichzeitig nicht zu viel.
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub in diesem Hotel wirklich gut gefallen. Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel macht im allgemeinen einen super Eindruck und es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Beim Buffet wechselt sich das Essen und es ist immer von allem zu jeder Zeit genug Essen vorhanden.
Alle Mitarbeiter arbeiten daran, dass es einem an nichts fehlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub, viele schöne Erlebnisse
Da das Hotel noch ganz neu ist, bekommt es für die Ausstattung und die Aufteilung Sechs Sterne.
Der Service in fast allen Hotelbereichen ist hervorragend.
Abweichungen beim Zimmerservice.
Der Stress mit unserem Mitarbeiter beruhte auf "Kobern von Trinkgeld".
Anstatt alles richtig zu machen wurde wenig gefegt, später dann die Handtücher nicht vollständig gewechselt. Wir mussten uns bei der Rezeption beschweren.
Das Sentido Hotel in Naga Bay ist sehr schön, modern und die Lage in der Naturschutz Bucht ist einmalig. Das Team war sehr nett, zuvorkommend aber nicht aufdringlich und als allein reisende Frau habe ich mich nie unwohl gefühlt.