Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

angelique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
animation super
schönes zimmer mit meerblick, leckeres essen, nette Bediung. und es liegt dirket am stand, bis dahin sind es keine 5 min, das ist super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Poollandschaft
Das Hotel ist ein sehr schön angelegtes und überschaubares Gebäude. Die Lage direkt vor dem Strand ist ideal für Pool und Meer Benutzung.
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
bugi taxi freundliches personal sauberkeit service hervorragend schöne grosse..... zimmer strandnähe sauberer pool...super
peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
schönes hotel direkt an der strandpromenade gelegen. die bar im haus sollte von dem restaurant getrennt werden. in der lobbybar cocktails nur gegen bezahlung auch bei all inclusive
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Hotel in Flugplatz nähe, sauberes Hotel, super Strand, tolles sauberes Wasser, Trubel in der Nähe ,es hat eigendlich alles was wir im Urlaub wollten.
Isabell(41-45)Deutschland
Geeignet fuer Familien und Partyvolk, immer wieder
Wir sind nun schon das 5. Mal hier und die Qualitaet ist immer positiv auf hohem Niveau geblieben. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist sehr sauber. Kontakt mit dem Hotel ist sehr gut, Wuensche werden erfuellt( Laktosefreie Kost, Zimmerwuensche) auf Emails wird schnell geantwortet. Hervorzuheben sind die Familienzimmer, diese sind zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstuer, das gibt es sehr selten. Der Laerm in der Umgebung der oefters bemaengelt wird, wir sind am Sonnenstrand da ist Party angesagt.…
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drittes Mal hier, war super!
Das hotel hat eine super lage.der strand ist sehr leicht und schnell edrreichbar.das essen ist wirklich sehr gut zubereitet und lecker,die zimmer sind gut eingerichtet und gemütlich.meerblick ist sehr toll.die atmosphere auf der terasse ist jesen abend sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Lage des Hotels war super für uns, unterhaltungsmöglichkeiten nah dabei, für jeden etwas dabei, verkehrsverbindungen schnell zu erreichen, nachts ruhig, strandnähe, sauberer strand, super balkonausblick zum meer, freundliche bedienstete, sauberer pool, alles im allen: empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und in der unmittelbaren Umgebung von diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der schöne Poolbereich ist aber für die meisten Hotelgäste nicht nutzbar, da eine Liegenreservierung bereits ab 23:00 Uhr durchgeführt wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt. Spätestens um 07:00 sind sämtliche Liegen reserviert.
Doreen(31-35)Deutschland
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Super Hotel in bester Strandlage. Anlage sehr sauber und gepflegt. All Inclusive top und Personal freundlich. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und war schon in vielen Hotels. Es war aber meine erste Reise nach Bulgarien und dementsprechend war etwas skeptisch gegenüber dem Sonnenstrand. ABER: Wir kommen wieder!