Sehr gute Lage. Personal super freundlich. Zimmerblick super. Essen war gut. Man ist eben in einem anderen Land. Aber man hat sich stets bemüht. Pool war etwas zu kalt. Liegen das war leider ein Problem. Aber wo ist das nicht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Gäste waren dem Hotel sehr wichtig. Wir würden wieder kommen, wenn wir mal wieder eine Reise nach Bulgarien planen. Ich habe es auf alle Fälle meinen Kollegen mit guten Gewissens weiter empfohlen.
Ich war vom hotel allgemein sehr überzeugt. Die organisation der einzelnen Bereiche ist sehr gut, soetwas findrt man in Deutschland kaum. Ein grossteil des Personals spricht gut Deutsch. Dir atnosphäre ist auch sehr familiär. Was mich etwas enttäuscht hat, war das Zimmer, da für drei Personen etwas wenig Platz war, obwohl wir im luxus-bereich waren. Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen und zu hause stolz vom urlaub berichten.
Super Lage, leckeres Essen, freundliches Personal!
Ich kann das Hotel Lti Neptun Beach sehr empfehlen! Super Lage, leckeres Essen und freundliches Personal! Es ist für alle Altersklassen geeignet; egal ob Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden. Einziges Manko: Plastikbecher bei der Poolbar! - Besser wären feste Plastikbecher, welche man spülen kann und nicht wegwerfen muss. Das wäre umweltbewusster und würde die Hotelanlage sauberer halten.
Wir waren 4 mal jetzt in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Die Essens Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig (Durchfall ist keine Seltenheit)
Ich bin jetzt 48 Jahre und muss mir von einem 20 bis 25 Jahren alten Barangestellten sagen lassen ob ich noch was trinken darf oder nicht (All Inklusive) eine bodenlose Frechheit!!!
Das verhalten der meisten Angestellten unfreundlich und überheblich.
Selbst bei der Anreise bekamen wir nicht unser gebuchtes Apartment sondern mussten uns erst wieder, zum…
Essen etwas eintönig, Sportanimation zu schwachz.B. kein Voleyball . Zimmer schön gross. Obwohl verboten, sind Liegen am Pool ab sieben Uhr alle reserviert. Teure Liegen am Strand Sonnenschirm und 2Liegen kosten 30Lev/Tag.
Das Neptun Beach hat durch seine Lage am Meer Vorteile gegen über anderen Hotels. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr unterschiedlich. Ein leidiges Thema ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern ab 4:30 Uhr !!!!!. Das Essen ist in Ordnung.Es findet sich immer etwas, es wiederholt sich aber vieles.
Ich empfehle das Neptun Beach auf jeden Fall weiter.
Die Zimmer sind ausreichend groß, renoviert und mit Teppichboden ausgelegt.Das Bad ist renoviert und sauber.Der "DeLuxe" Bereich ist ein Anbau mit 5 Etagen und leider mit der Balkonseite direkt zum Rummelplatz mit Fahrgeschäften, Diskotheken und Bars mit Musik und Lärm bis 4 Uhr morgens. Die Fenster sind zwar einigermaßen dicht, kommen jedoch gegen 3-4 verschiedene Bässe (Beats) nicht an.Die Essensauswahl hat uns die ersten 3 Tage begeistert, jedoch merkt man schnell, dass alles verarbeitet wird in Form von…