Offizielle Hotel Homepage

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
weiter zu empfehlen
meerblick zimmer super alles ok soweit . animateure immer gut drauf. lage sehr zentral . personal sehr freundlich. küche gut.
Maike(46-50)Deutschland
Immer wieder
Enttäuschend war das wir nicht gleich das gebuchte Zimmer bekamen und das das dann bereitgestellte noch nicht fertig war alles andere ist viel besser geworden. Die Temp. des Pools, das Essen,die Freundlichkeit der Bedienung...
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Lage und Service
Gute Lage direkt am Strand, was nachts leider einen groesseren Geraeuschpegel mit sich bringt. Guter Service, saubere Zimmer, insgesamt weiterzuempfehlen
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Lage und reichhaltigem
Highlight Buffet Frühstück und Abendessen Flop nächtlicher, bis 5 Uhr anhaltender Lärm ausserhalb des Hotels... Getränkemaschinen im Aussenbereich teilweise sehr schmutzig...
Monika (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Woche am Sonnenstrand
Das Highlight war Teo /animation. Die laute Music in der Nähe des Hotels, das hat uns nicht gefallen. Super Poolanlage, preis ist okay.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich bin sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Deluxezimmer, das im Neubau lag. WLAN gab es leider nur in der Lobby. Wir hatten allinklusive gebucht und waren der Meinung, das Cocktails auch mit drin wären, aber das ist leider falsch, was sehr schade ist, weil es so in der Beschreibung steht. Die Lage ist super für jedermann. Man kann dort sehr gut feiern als auch sehr gut entspannen. In der Nacht ist es leider nur sehr laut, das Fenster konnten wir also nicht aufmachen. An sich ist es ein top Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super tolles Hotel.Mit sehr netten Mitarbeiter,gute Lage. Essen ist super.Wir sind 6. Mal im Hotel und wuerden immer wieder kommen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub. Gern wieder.
Highlight Besuch des à la carte Restaurantes, einziger Mangel wenn man eine Liege am Pool ergattern wollte musste man vor sieben aufstehen, weil sonst keine mehr frei gewesen wäre. Aushänge werden nicht umgesetzt. Bademeister zeigen Desinteresse. Sonstiges Personal sehr zuvorkommend und stehts freundlich sowie kompetent.
krinny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
unfreundliches Personal und leider keine europä
weniger inclusiv als gedacht, Coktails zum Beispiel, Minibar nicht gratis, schöne Hotelanlage, gute Strandlage, Wechselgeld beim Tauschen der Währung nicht vollständig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zufrieden, wir kommen wieder
wir sind rundum zufrieden, mit der ganzen belegschaft.ausser,das die liegen am pool schon morgrnds vor 6uhr vorreserviert werden und die gäste dann erst gegen mittag erscheinen...