Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel
Es ist alles zu meiner zufriedenheit gewesen.Mit einer Familie ist es auchwundervoll hir.Die Kinder haben eine grosse Auswahl an Spielen im Keller.Die Animationen sind fantastisch.Einfach nur top.
Horst (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In dem Hotel kann man Urlaub machen.
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Bei der Getränke Auswahl sollte man wissen das Cocktails nicht zum All inklusive Paket dazu gehören, was so von anderen Hotels noch nicht kannte an Poolbar muß man ab 18Uhr bezahlen. Im ganzen würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Ein sehr gutes Famielienhotel,ein guter Poll,schoenes Zimmer,Meerblick,Gutes Essen ,sehr gute Lage,ein gutes Abendprgramm
Sven(36-40)Deutschland
Ok mit Mängel
gut gutea Essen, teilweise sehr freundliches Personal, guter Kinderclub schlecht kein Verhindern der Liegereservierung, zu wenig Liegen, teilweise kaputte Sonnenschirme, teilweise unfreundliches Personal
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, insgesamt eine schöne Woche
Meerblick bein Aufwachen an Morgen, immer saubere Zimmer und frische Handtücher, leider nur wenn man zeitig aufsteht bekommt man eine Liege am Pool-schade! Sonst Top
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Ruhige Lage, große Zimmer.
Gute Lage - sehr flacher Strand nur paar Schritte gegenüber. Gepflegte Poollandschaft. Guter Zimmerservice.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
die Animationsgruppe war super. Enttäuscht hat mich der nachmittags Snack, die Auswahl an Kuchen fehlte. nur Kekse und täglich Muffins. Was ist mit dem Kuchen vom Mittag passiert?
Simone(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das zweite Mal auch wieder sehr zufrieden
Nachdem wir im Vorjahr schon sehr zufrieden mit dem Neptun Beach waren, entschieden wir uns wieder dafür und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir bekamen wie bei der Buchung gewünscht ein Zimmer im obersten Stock und sogar ein De Luxe Zimmer zugewiesen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Man kann auch auf hohem Niveau jammern, dies finde ich sehr schade in einigen Bewertungen. Das Personal ist freundlich und die Animateure vorallem bei den Kindern sehr beliebt. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Urlaubseinschätzung
Die Hotelanlage ist ausgezeichnet . Am Pool, die Reservierung der Liegen durch Handtücher ist unmöglich .
Luciana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
die lage und allea war super,,,,,wir werden woederkpmmen ind sie weoter epfehlen ,der aufenthaöt war sehr schön....alles war zu unserer zufroedenheit