Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonna(14-18)Deutschland
Ein super Urlaub in Bulgarien
Die Animation war immer sehr engagiert bei ihrer Arbeit. Es gab viele Freizeitangebote, welche für jedes alter geeignet waren.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr begeistert
highlight bis jetzt crazy show ich bin rundum zufrieden ich hae nicht das gefühl das mir etwas fehlt.ich würde wiederkommen.sogar sehr gerne
dirk(51-55)Deutschland
jederzeit gerne wieder
anlage und zimmer top, lautstärke nachts von der stadt zu hoch, kein hoteleigener strand, liegen am strand zu teuer, perfek
Kerstin(36-40)Deutschland
Alles sehr sauber! Lage Top
Lage des Hotels super! Kinderangebote/Animation etwas gering Kleinkinder Zimmer super- direkte Strandlage des Hotels
claudia(36-40)Deutschland
toller und entspannter urlaub
die freundlichkeit und hilfsbereitaschaft ist spitze einfagh klasse ich komme gerne wieder eine super lage für partyleute
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns rundumm wohl!
Der Blick aus dem Zimmer ist wundervoll. Alle sind super freundlich! Das greative Obst sieht super toll aus. Die Veranstal
Daniele(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
das Personal ist sehr nett. Beim Essen wird sofort abgeräumt. gute Einkaufsmöglichkeiten. leider Animation immer jeden Tag gleich.
andrea(51-55)Deutschland
kann sich hier wohlfühlen
die kleine Poolanlage sehr schön gestaltet mit der Bepflanzung. Leider kein Hoteleigener Strand. Zu wenig Liegefläche
Manuel(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Meer Strand Essen Meerblick Personal sehr schöne Zimmer zentrale lage alle sehr hilfsbereit einfach nur ein super hotel
Stefanie(26-30)Deutschland
Flitterwochen in Bulgarien
Freundlichkeit sehr gut.Essen sehr gut.Personal sehr freundlich.wunderschöner Strand und tolle Hotelanlage perfekt