Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

holger(51-55)Deutschland
Alles super und perfekt
Abendprogramm,Unterhaltung ,Bedienung Service,freundliches Personal,Sauberkeit,gute animationen,vielfältiges Essen
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hallo.com
Jetski Fahren am Strand war sehr gut. Die Kofferpagen waren sehr aufdringlich und unfreundlich. Personal sonst sehr freundlich.
Jeanette(51-55)Deutschland
Urlaub Bulgarien
Zimmer am Rummel schlecht ,schnell getauscht,super,Wetter immer super ,Animation sehr gut, ich komme gerne wieder wieder
Martina(51-55)Deutschland
sehr gut
die Abendanimation war immer abwechslungsreich und ansprechend.Die Lautstärke vor dem Hotel Partymeilewar nachts sehr nervig.
gerhard(41-45)Österreich
super
war alles bestens nur der saft beim frühstück war zu warm häte viel kälter sein sollen essen war gut die zimmer waren sauber
Sarah(14-18)Deutschland
War gut
schnitzel und spargelcreme suppe hat gefehlt ,die schnitzereien im restaurant waren schön. tolle aninationen gab es ok
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Es ist ein sehr solides und schönes Hotel, jedoch muss man unbedingt Meerblick buchen, um auch ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Das Hotel befindet sich mitten in der "Tourismuszone". Das Tagesanimationsprogramm ist nicht so vielfältig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Im Großen und Ganzen alles gut, immer wieder
sehr schoenes, sauberes, Essen sehr gut, Lage ist auch super, Animation perfekto. Der Strand ist super, das personal ist sehr nett, personal spricht viele Srachen,. Alles super!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beireits zum dritten Mal da gewesen. Immer wieder
Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Keinerlei Mängel, TOP-Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hellauf begeistert
Ein super Hotel das ich wieder buchen werde. Als ich dort war gab es überwiegend deutsche Urlauber. Der Schnitt war ca. 40 Jahre. Es waren Babys und auch Rentner anwesend. Keine Probleme mit Handy Empfang. Ich war Ende September - Anfang Oktober dort. Dort werden langsam alle Hotels und Geschäfte im Ort geschlossen. Für mich sehr angenehm aber für Partyleute wäre der Hochsommer besser. Im Sommer bis 40°. Als ich dort war zwischen 22° und 26°. Daher sehr angenehm.