Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
DerEmpfang gegen Null Uhr war sehr herzlich. Es gab sogar noch einen Imbiss. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, immer ein offenes Ohr beiFragen und Hilfe. Wir empfhlen das Hotel weiter.
Hotel Neptun Beach(36-40)Deutschland
Schönes großes Hotel in erster Strandreihe
Das Hotel Neptun Beach ist ein wirklich gerechtfertigtes 4 Sterne Hotel in bester und erster Strandlage. Der Standort ist mittendrin im Geschehen und trotzdem genau so gelegen, das man nachts von dem Lärm der ja an der Strandpromenade herrscht, nicht ganz so viel mitbekommt und es nicht übermäßig laut ist. Also ideale Lage. Wir hatten Meerblickzimmer und dieser war fantastisch. Es ist sehr sauber und neuwertig, gehobener Standard. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurden einem die…
Manu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schoenes Hotel
schoenes Hotel mit guter Lage mitten am Sonnenstrand, sehr gutes und vielfaeltiges Essen, leider etwas wenig Liegen am Pool vorhanden, Zimmer sind gross und werden taeglich gereinigt, Anlage wird auch gepflegt und ist immer ordentlich, leider Lobbybar und Poolbar ab 18 Uhr nicht all incl. sowie Safe und Liegen am Strand kostet extra, gute Animation
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in super Lage. Ein toller Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub..Bulgarien als Urlaubsland hat uns überzeugt. Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick vom Meerblick Zimmer ein Traum
Markus(46-50)Deutschland
Top
Super Service, freundliches Personal, Toplage, Super Essen, tolle Animation. Zimmer sehr geräumig und sauber. Poolanlage sehr gepflegt. Einfach ein toller Urlaub. Geeignet sowohl für Familien als auch für Singles. Umfangreiches Kinderprogramm. Kommen immer wieder gerne in dieses SUPERHOTEL
Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Essen könnte Abwechlungsreicher sein. Der Strand war Super Guter Service .Liegen am Pool Gut.Die Sauberkeit auch
Dora(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel befindet sich in einem super zustand!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, super essen ! Zimmer top, sehr modern! Alles war perfekt!
Uwe & Sabine(61-65)Deutschland
Hotel Neptun Beach Sonnestrand
Auf Empfehlung gebucht - unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt! Hervorragende Unterkunft - erstklassiges Essen - Strandnähe - freundliches, unaufälliges Personal - bedingungslos zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zimmereinbruch
Wir mussten fast vier Stunden warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Dann waren noch unsere Koffer versehentlich in ein anderes Zimmer gebracht worden. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Es waren sehr viele alte und dicke Menschen im Hotel. Während unseres Aufenthalts wurde zweimal bei anderen Gästen ins Zimmer eingebrochen, und Bargeld und Schmuck gestohlen. Essen war nicht schlecht, auch der Strand war sauber. Aber einmal Sonnenstrand reicht!!!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Neptun Beach Sonnenstrand immer wieder!
sind zum zweitenmal hier und sehr begeistert toll fanden wir das es so gut geklappt hat mit dem zimmer wechseln da das andere so laut war..tolles wettertoller urlaub