Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kam man empfehlen, Zimmer sauber und Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist gut Barbetrieb sehr gut Jederzeit wieder....
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel fuer alle Generationen
Das Hotel liegt direkt am Strand und es bestehen ausserdem gute und nahe Einkaufsmoeglichkeiten. Es gibt auch gute Moeglichkeiten zum Party machen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage, seiner Ausstattung und der ausgezeichneten Küche sehr empfehlenswert. Das Personal ist höflich, hilfsbereit und spricht fast ausschließlich deutsch. Auf Grund der (unverschämten) Preise privater Anbieter -Liege 5€/tag, Schirm 5€/tag- empfiehlt sich die Mitnahme einer Luftmatratze-für ca. 5.- € in Billigläden - und eines kleinen Schirms, der auch preiswert vor Ort erhältlich ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Die M. im Urlaub
Also wir sind das erste mal hier mit Kind 4 Jahre alt und wir sind begeistert. Es wird einem alles abgenommen, von Koffer aufs Zimmer bis zur Tischreservierung wenn man mit Rollstuhl anreist. Das Hotel ist sehr sehr sauber und die Animation ist spitze.... von Jung bis Alt samt Kindergarten Club und und und.... Sehr nette Leute nud auf jeden Fall einen besuch wert... <wir haben schon feur naechstes Jahr gebucht>
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Urlaub überhaupt
Wir sind sooo begeistert..das wir 2017 gleich wieder hin fliegen tolles hotel super saubere Zimmer ..essen bufett. Immer sehr schön ..kein Schlange stehen ..beim essen alles läuft reibungslos..trotz das das hotel soo gross ist .Animation jeden tag für Kinder und Erwachsene .super nettes Personal .auch deutschsprachig...viele Einkaufsmöglichkeiten. .keiner der einen nervt und einen was aufdrängen möchte .einfach nur toll. .einziges manko..direkt vorne am meer .muss man die liegen bezahlen .aber man kann sich auch…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schoenes und freundliches Hotel
Ein sehr freundliches Hotel in direkter Strandlage. Essen und Trinken sind sehr gut. Direkt vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Lage sowie top Zustand vom Hotel
Es ist in einem sehr guten zustand und hat einen ganz tollen Servies. Man wird bestens betreut und das Personal ist immer sehr hoeflich. Dieses Hotel ist die beste lage, man ist tiregt im Zentrum und hat einen tip Strand. Werden immer wieder kommen und man kann es so auch weiter empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
geräumige, saubere Zimmer. sehr freundliches Personal, gutes Essen. negativ ist, dass man an der Poolbar ab 18 Uhr bezahlen muss, und die Getränke an der Lobbybar den ganzen Tag kostenpflichtig sind.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert! Es war zwei tolle Wochen
Sehr schönes Hotel, zentral, nahe am Strand, gutes Essen, nettes Personal. Die Animateure waren alle total nett und wir hatten eine Menge Spaß mit ihnen - ihr Abendprogramm war jedes Mal etwas neues und immer total lustig :) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Vor allem der Aquapark ist ein absolutes Muss :) Der Urlaub verging leider viel zu schnell - Es war echt toll und wir kommen sicher wieder!! :)
Marika(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Zimmer sind saubern und sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist lecker. Sauber Pool. Das Hotel ist in der Naehe von Strand. Animation sind super.