Offizielle Hotel Homepage

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erste mal Sonnenstrand
Zimmer gut, Essen gut, Weg zum Strand 50m, Meerblick!!!!,Strand und Bademöglichkeit 1 Plus,Wassersport gut,Lockere Atmosphäre in der Anlage,Getränke können mit an den Strand genommen werden,Waren nicht einmal am Pool oder im Pool! Strand 1Plus
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel, aber gibt auch bessere
- WiFi: War schlecht. Im Studio auf dem 1.OG kein Empfang - Zimmer: Studio war nicht wie beschrieben. Im Katalog stand "Sitzecke", vorhanden war ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sessel. - Essen: Auswahl war vorhanden, aber halt Gerschmackssache.
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
alles super am besten fand ich die animation sehr freundlich alles super am besten fand ich die animation sehr freundlich
28.05. - 26.07.262 ERW
Knut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Mängel
- Restaurant für Größe des Hotels, zu klein. Wenn Terasse nicht genutzt werden kann (Regen),ist es eine Katastrophe bei den Mahlzeiten.Platzmangel ! -Bei schlechtem Wetter,hat des Hotel wenig Aufenthaltsmöglichkeiten. - Lobby Bar(10..00 - 23:00 Uhr) nur gegen Bezahlung,trotz AI.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Supertolles Hotel!
Ich war mit meinem Sohn zum 4. Mal am Sonnenstrand. Das LTI Neptun Beach würden wir aufgrund der zentralen Lage und Nähe zum Strand jederzeit wieder buchen. Es hat alles gepasst - die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente, Essen war sehr gut aus und sauber war auch alles.
david(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage ist super
Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber. Pool ist auch sauber und gut fuer schwimmen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Optimale Sommerverlängerung
Gepflegtes 4-Stern-Hotel direkt am Strand. Jedoch sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, da sonst eine ungestörte Nachtruhe nicht möglich ist. Buffet reichlich jedoch leider wenig landestypische Speisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch unschlagbar. Gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Neptun Beach liegt direkt am Strand durch den Poolbereich des Hotels schnell zu erreichen. Strand und Wasser sehr sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Super Lage um Party zu machen. Perfekt fuer Jung und alt! Das Hotel und das Personal war sehr schoen und nett!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Nessebar
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig. Super Meerblick vom Balkon. Klimaanlage funktionierte perfekt!