Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Schoenes Hotel, gutes Essen, schoener Strand
Wir sind gestern angekommen, die Begruessung war freundlich, das Familienzimmer ist gross und sauber, der erste Eindruck vom Strand ist sehr schoen,
Istvan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Sehr geeignet für junge Leute und Paare.Pool ausreichend könnte aber beheizt sein. Ein großes Problem sind die liegen. Man muss Frühaufsteher sein wenn man eine liege abbekommen will.
Petra(41-45)Deutschland
Unser Favorit
Waren zum ersten mal in dem Hotel und immer gerne wieder . Super Viele Animation und alle sehr nett. Super Auswahl beim Essen und alles lecker . Ruhige Lage etwas lärm hat man überall .....Zehn Tage waren leider zu kurz aber wir werden in Bulgarien immer wieder Dieses Hotel buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes empfehlenswertes Hotel
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck, sehr sauber, geräumige Zimmer, vielseitiges Essen. Lediglich bei schlechtem Wetter merkt man, dass es keinen Aufenthaltsraum gibt und man sich im Speisesaal aufhalten muss. Im Herbst waren überwiegend Deutsche gehobenen Alters und einige Engländer als Gäste.
Sascha(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, sehr laute Umgebung (Rummelplatz direkt neben Hotel, wussten wir vorher), Partzmeile vor Ort.
Dora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, tolles Hotel!!
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in dass Hotel verbracht und uns sehr wohl gefüllt! Nächstes Jahr werden wieder dass Hotel buchen!! Gratulationen an dass gesamten Hotelpersonal!
Birgit(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien,super Personal,nette Betreuung,
Sehr sauber,das Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne weiter.Uns hat es sehr gut gefallen.An dem Essen gab es gar nichts auszusetzen.Sehr lecker.Die Animateure waren sehr simpatisch und holten uns gerne von den Liegen.Es hat viel Spass gemacht.Die Wassergymnastik war klasse.Fuer die Kids war viel Tolles dabei.Der kurze Weg zum Strand ist gerade fuer Aeltere sehr von Vorteil,da wir unsere 85 jaehrige Omi dabei hatten.Sie kam gut zurecht mit ihrem Rollator.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
lti Hotel Neptun Beach
Das hotel hat eine super lange ,super gutes essen mit großer Auswahl.Das Personal ob Kellner oder Zimmermädchen sind sehr bemüht um die Gäste. Die Animation ob für Kinder oder Erwachsene ist sehr gut. Zu wenig Sonnenschirme am Pool
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Können wir nur empfehlen.
Können nur positive Rückmeldung für dieses Hotel abgeben die nähe zum Strand die Freundlichkeit und das Essen. Note 1*
Sabine(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Hotel Super ,waren das 3te Mal hier und werden sicher wiederkommen !Personal sehr nett , besonders die Animateure waren Super !