Tolles Hotel mit netten Menschen. Der perfekte Mix aus Entspannung und Aktivitaet, unterstuetzt von einem netten und witzigen Animationsteam, koordiniert vom super Animateur Yavor. Essen und Lage des Hotels sind auch sehr gut, zudem befindet man sich nah an den vieles Bars und Discos des Sonnenstrandes. Leider fehlt ein Beachvolleyballfeld um einen perfekten Urlaub abzurunden.
Alle sind freundlich,wir sind zufrieden,das Essen ist gut,zu wenig Liegen. So wir sind rund rum zufrieden. Animation ist sehr gut und auch die Kinderbetreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Badeurlaub mit Partymoeglichkeiten!
Ich war eine Woche mit einer freundin hier und wir waren beide sehr begeistert. Das Hotel ist sauber und unsere Zimmer waren sehr schoen. Wir haben uns die Woche ueber sehr wohlgefuehlt. Ein Grund dafuer ist auch das stets freundliche und sehr zuvorkommende Personal im Hotel. Alle sind freundlich und immer gut gelaunt, besonders das Animationsteam (Go Animation > Yavor
Super Hotel, Essen immer sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Unser Zimmer (App.) sehr geräumig. Das Servicepersonal im Restaurant etwas reserviert, aber sehr fleißig. Die Animateure unschlagbar. Das Programm am Abend sehr unterhaltsam. Der Pool ist etwas klein und dementsprechend wenig Liegen und Schirme, die schon ab 7.00 mit Handtüchern reserviert werden, auch wenn sie z.T. erst am Nachmittag genutzt werden. (Blöd!) Der Transfer zum und vom Flughafen klappte reibungslos. Alles in allem ein toller Urlaub,…
Wir waren im neu angebauten de luxe-Gebäude untergebracht, leider lag dieses nah an der Partymeile. Jede Nacht wurden wir von Technomusik und dem Kirmesplatz "beschallt".
Unbedingt Zimmer im Hauptgebäude verlangen