Für einen Badeurlaub, auch gemeinsam mit Kindern, kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, aber etwas altmodisch eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist super. In ein paar Schritten ist man da. Das Essen ist eher durchschnittlich, aber alles da, was man auch für eine gesunde Ernährung braucht. Wer nicht all zu anspruchsvoll ist, für den ist das Hotel perfekt.
TOP Hotel!! werden es im nächsten Jahr auch wieder buchen ! aber keine Postkarten mehr kaufen,schreiben und in den Briefkasten im Hotel werfen---- da kommt nämlich keine in Deutschland an, und das schon das zweite Jahr!!!! Mit frdl. Gruß M.&R. K.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit vielen Abzügen!
Das Essen war qualitativ gesehen SCHLECHT- einmal gab es verdorbenen Blumenkohl überbacken!
Durchfall und Erbrechen blieb uns in dem Urlaub leider nicht erspart.
Unser Appartement hatte einen seitlichen Meerblick und links von unserem Balkon war der Vergnügungspark der bis Mitternacht geöffnet hatte (Lautstärke!). Nicht zu vergessen die Annimationsbühne direkt vor unserem Zimmer.
Jeden Morgen hatten wir im Badezimmer den Küchengeruch (Fritteuse). Anscheinend lief die Abluftanlage direkt in unser Bad (Küche…
Grosszügig geschnittene Zimmen, gutes Essen, super Strand. Erhohlung pur, egal ob am Pool oder am Strand .Es gibt für jeden was. Das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.
Wir kommen wieder!
Das Hotel am Sonnenstrand ist ein sehr schoenes und grosses Hotel, welches zudem noch sauber ist und sehr nette Mitarbeiter hat. Die taegliche Animation ist ausserdem sehr sehr freundlich. Ich habe mich also sehr wohl gefuehlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wahnsinn. ein toller Urlaub mit einem Klasse Hotel
Also ich hatte erst Zweifel, weil manche Bewertungen über das Hotel mich abgeschreckt haben aber wo wir dann ankamen war es einfach nur Klasse.Ich war begeistert. Das Hotel ist sehr schön ,sehr nah am Strand und hat eine tolle Aussicht wenn man Meerblick bucht auch hinten raus ist eine Grünanlage was schön anzuschauen ist. Wir hatten um ruhige Lage gebeten wegen Kind was wir auch bekamen. Ein Stück neben dem Hotel ist ein Rummel den man mit geschlossener Tür nicht hört. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden…
Hotel liegt sehr nahe am Strand, 2 min, und ebenso zentral an der Stadt, schoen zum einkaufen.
sauberer Strand
schoene Landschaft und Umgebung
Tolle Freizeitangebote
super nettes Animationsteam!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und man sieht oft Personal, welches sich auch um diese Sauberkeit kuemmert.
Das Essen ist am Buffet sehr ausgiebig.
Den ganzen Tag gibt es Animation, was am Abend mit einem Event getopt wird.
Das Hotel Neptun Beach ist weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Das einzig Verbesserungswuerdige waere ein Safe auf dem Zimmer. Das Personal weist sehr gute deutsche Sprachkenntnisse auf und ist stets freundlich. Der Strand liegt in unmittelbarer Naehe und ist schoen feinsandig. Zum Essen kann gesagt werden, dass es vielseitig und sehr lecker ist. Es gibt gute Themenabende, die Abwechslung bringen. Das Mittagsangebot weist allerdings eine Regelmaessigkeit auf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren im August 2015 in diesem Hotel. Wir können dieses nur weiter empfehlen. Aus diesem Grund fliegen wir dieses Jahr im Juli wieder hin. Wir freuen uns sehr darauf. Super Hotel auch für Familien.