Offizielle Hotel Homepage

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes, familienfreundliches Hotel
Neptun Beach Hotel ist sehr schön und kann ich Familien wirklich weiter empfehlen! Wir haben eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht haben aber ein Studio (größer wie DZ) bekommen. Das einzige ist , dass wir das Kinderbett bezahlen mussten, obwohl bekannt war das wir mit Kleinkind reisen! Restaurant und Speisen waren gut, ein Kinderstuhl stand immer bereit. Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend ! In der unmittelbaren Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Leider ist es…
Phyllis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sonnenstrand macht Spass.
sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, sehr schoenes Stranhotei. Ich war sehr zufrieden. Animateure sorgten immer fur gute Laune.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Einschätzung, trotzdem sind wir gerne dort.
Leider sind die Fleischgerichte immer zu fest. Lamm und Rind ist häufig zäh gewesen. Geflügel war immer in Ordnung. "Musik" ist zu viel im Angebot, beim Frühstück, auf WC, am Pool, im Restaurant, im Speisesaal und Umgebung. Überall kommt grausiges engl. Gejaule aus den Lautsprechern. Man würde es am Tage nirgends vermissen. Früher war es noch lauter. Wem es nicht stört, wohnt dort in einem super Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Steffen und Viola(51-55)Deutschland
Sehr gutes sauberes Hotel
Super Service! Deutschsprachige Rezeption! Super Animationsteam und sehr gepflegte Anlage! An Essen und Trinken alles vorhanden
Ramona(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
super urlaub mit viel spass animation war spitze katja und yavor sind super iva war auch toll vorallem mit den kindern ok
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung, stressfrei, Spaß
Das essen war super abwechslungsreich auch für Vegetarier sehr gut, man hätte aber manchmal mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten haben können. Die Poolanlage war sehr gut. Es gibt genug Sonnenliegen auch die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Für die Kinder wird viel geboten an Animationen usw. Allerdings fehlt eine kleine Kinderrutsche im Kinderpool.
Vladimir(41-45)Deutschland
Badespass
Sehr gutes Hotel, Sauber und Ordentlich, Lage ist direkt am Meer. Freundliches Personal. Immer gute und hoefliche Bedinung.
Corina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war wundervoll
Das Hotel ist gut, wir wuerden immer wieder hier einchecken. die animation ist gut und animiert viele menschen um bei verschiedenen spielen mitzumachen. wir sind sehr zufrieden mit unserem zimmer und auch unserem balkon.
Katharina u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel in das man jederzeit gerne wieder kommt.
Wir kommen im Juli`15 schon zum 6. mal in Folge ins LTI - Neptun-Beach. Wir können es 100% empfehlen. Katharina u. Jürgen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden sicher noch mal dorthin fliegen. Der Sonnenstrand ist auch sehr geeignet für Jugendliche und für Kinder gibt es im Hotel Mini Disco und andere Spiele.