Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit nettem Animationsteam, Strandnähe und geräumigen Zimmern
Große geräumige Zimmer, tolles Animatonsteam, abwechslungsreiches Buffet, das Hotel ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Familie geht,aber eher was für jung gebliebene
Dadurch das das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile ist, ist ein gewisser Lärmpegel am Abend vorhanden,den wir jetzt aber nicht als störend empfanden. Was wir allerdings nicht als Urlaub/erholsam empfanden ist die Tatsache, das es nicht mehr möglich war nach dem Frühstück noch irgendwelche Liegen zu ergattern. Proportional zur Größe des Hotels ist der Poolbereich einfach zu klein und man ist gezwungen an den Strand zu gehen ,und in unserem Fall jedesmal 20€ für 3 Liegen+Schirm zu bezahlen. Was noch…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer. Super nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind im Juni 2023 in das Hotel geflogen unser Fazit: Sehr schönes Hotel, echt Top Lage und wir haben eine erholsame schöne Woche als Paar verbracht
Miri(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Bulgarien, empfehlenswert!
Super Urlaub! Essen spitze, Zimmer sehr geräumig und sauber! Lage sehr zentral! Alles in allem ein tolles Hotel! Würde es weiter empfehlen! Einziger "negativer" Punkt, Poollandschaft zu klein für die vielen Gäste, aber Ausweichmöglichkeit zum Strand (kostenpflichtig)!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Urlaub. Aber nichts für Familien!
Sehr schönes Hotel, aber definitiv nichts für Familien mit Kleinkindern!!! Liegen und Sonnenschirme an Strand nur gegen Gebühr und Cocktails ebenfalls! Im Juni ist das Meer wärmer als der Pool (aber für mich war es dennoch zu kalt :) )
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen
Lage sehr gut Personal in Ordnung Essen gut Poolanlage super. Meer sehr gut zu erreichen. Zimmer top. All inklusive...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einer meiner schönsten Urlaube
Es ist ein wunderschönes Hotel, modern eingerichtet, sehr sauber. Die unmittelbare Lage zum Strand ist wirklich toll. Abends ist man schnell im Geschehen, wenn man es möchte oder aber man macht es sich an einer der Bars gemütlich.
Editha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel,kann man weiter empfehlen.
Wir haben Urlaub vom 26.08.-10.09.2022 dort gemacht.Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel.Die geräumigen Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.Das kl.Bad ist funktionell.Ein Regal zusätzlich wäre schön. Leider sind auch ein paar Kritikpunkte zu nennen.Der Kosmetikspiegel und die Glastüren der Dusche,wurden während des ganzen Urlaubs nicht einmal gereinigt.Im Treppenhaus waren Geländer und Fensterrahmen sehr unsauber(2.Etage).Der Poolbereich ist ausreichend groß.Die Liegen sind leider sehr…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein guter Urlaub mit einigen Abzügen
Ein gutes Hotel mit super Strandlage, gepflegter Außenanlage und großen Zimmern. Für Nichtraucher allerdings nur bedingt empfehlenswert, da beispielsweise auch am Pool und außerhalb des Speisesaals geraucht werden darf.