Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das einzig wahre Hotel am Sonnenstrand
Alles was es zu dem Hotel zu sagen gibt habe ich unterhalb noch einmal genauer beschrieben da eine Allgemeine Beschreibung dem Hotel nicht gerecht wird.
Super Hotel!Sauber, Gutes Essen,bis auf kleine Mankos nichts auszusetzen.
Extrem lobenswert ist das Team der Animation.
Was diese jungen Leute leisten kann man nicht genügend loben.
Für die Animateure wünsche ich mir mehr Anerkennung.
Allein schon wegen diesen sympathischen,tollen Menschen würde ich wieder dieses Hotel besuchen.chapo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr überrascht 😀😀😀😀
Sehr schöne und funktionale Zimmer. Sehr freundliches Personal. Guts Essen und Freizeitangebote.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Reiseleiterin und kommen gerne wieder.
Mit Familie geht,aber eher was für jung gebliebene
Dadurch das das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile ist, ist ein gewisser Lärmpegel am Abend vorhanden,den wir jetzt aber nicht als störend empfanden. Was wir allerdings nicht als Urlaub/erholsam empfanden ist die Tatsache, das es nicht mehr möglich war nach dem Frühstück noch irgendwelche Liegen zu ergattern. Proportional zur Größe des Hotels ist der Poolbereich einfach zu klein und man ist gezwungen an den Strand zu gehen ,und in unserem Fall jedesmal 20€ für 3 Liegen+Schirm zu bezahlen. Was noch…
Wir sind im Juni 2023 in das Hotel geflogen unser Fazit: Sehr schönes Hotel, echt Top Lage und wir haben eine erholsame schöne Woche als Paar verbracht