Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel nur leider nicht zum Saisonende
Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, hell, freundlich und modern. Für mich das schönste Hotel am Strand.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ist ein gutes drei Sterne Hotel, nichts mehr
Das Hotel hat sich seit dem letzten Jahr überhaupt nicht verbessert, sondern eher verschlechtert. Die Animation ist überhaupt nicht gut und es gibt fast gar keine Veranstaltungen.. Um 21:00 Uhr fängt die Kinderdisco an die bis 21:30 Uhr geht, dann gibt es nur höchstens 1 Stunde Veranstaltungen für Erwachsene. die Balkone sind dreckig und werden nicht sauber gemacht, alles ist voller Möwenkot. Das Personal vom Animations Team (Frauen) kümmern sich nur um deutsche Jungs und spiele nur Lieder ab die sich die deutschen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wirklich schönes Hotel in direkter Strandlage
Super sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne Pool-/Gartenanlage. Nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Sentido Beach Hotel und es ist das erste Hotel in das ich jederzeit wieder kommen würde!!! Es war traumhaft.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel, direkt am Strand. 45 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und werde es bestimmt wieder buchen.
Ch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir gerne kommen wieder! ☀️🥰
Hotel Lage super. Es liegt Zentral und Mitten im Geschehen. Es ist aber trotzdem direkt am Strand! Bis jetzt das Beste Hotel nach 5 mal am Sonnenstrand.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schön und sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend.Pool leider nicht beheizt trotzdem sehr schön und gepflegt .Essen war auch gut sehr schöne Auswahl.Cocktail leider nur bis 18 Uhr das sehr schade aber auch die Long Drinks auf Wunsch sind gut
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem würden wir wieder dort Urlaub mache
Sehr sauber und zentral gelegen mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Essenstechnisch war immer für jeden was dabei!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel 🏨
Schönes Hotel in Strandlage. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Lage mit tollem Gesamtpaket!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist toll und im Allgemeinen gibt es nichts Größeres zu diesem Hotel auszusetzen!