Offizielle Hotel Homepage

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum dritten Mal mit dem Neptun Beach zufrieden.
Wir sind nach 2016, und 2017, das dritte mal im Neptun Beach gewesen. Wir haben es auf Grund seiner guten Lage zum Strand gewählt. Es wurde in den letzten Jahren komplett renoviert und es gibt nichts negatives an dem Hotelauszusetzen. Es ist weiterhin für jeden geeignet, der nicht so empfindliche Ohren hat, denn es ist nachts , und teilweise bis in die Morgenstunden schon recht laut in der direkten Umgebung (Vergnügungspark, Bars und Gruppen von betrunkenen Jugendlichen). Wenn man die Türe nachts schließt, hört…
Harald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Unterkunft zum relativ günstigen Preis.
Eines von den besten Hotels, in denen wir waren. Hätten uns das nie erwartet. Werden nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder dort buchen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Toller Pool, breiter Sandstrand, abwechslungsreiches Essen. Nur leider ist bis in die Nacht laute Musik an mit dröhnendem Bass
28.05. - 26.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Bulgarien Sonnenstrand 2022 Sentido Neptun Beach
Absolut sauberes und empfehlenswertes Hotel. Der Service ließ keine Wünsche offen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub in einem klasse Hotel und Super Strand !!!
Ein sehr gutes Hotel im 4 Sterne Bereich. Sehr gelungene Renovierung im Jahr 2019. Alles bestens für einen schönen Urlaub an einem super Strand
Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr modern und sauber. Die Nächte sind sehr belebt, wenn die Fenster geschlossen sind, kann man gut einschlafen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel nur leider nicht zum Saisonende
Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, hell, freundlich und modern. Für mich das schönste Hotel am Strand.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ist ein gutes drei Sterne Hotel, nichts mehr
Das Hotel hat sich seit dem letzten Jahr überhaupt nicht verbessert, sondern eher verschlechtert. Die Animation ist überhaupt nicht gut und es gibt fast gar keine Veranstaltungen.. Um 21:00 Uhr fängt die Kinderdisco an die bis 21:30 Uhr geht, dann gibt es nur höchstens 1 Stunde Veranstaltungen für Erwachsene. die Balkone sind dreckig und werden nicht sauber gemacht, alles ist voller Möwenkot. Das Personal vom Animations Team (Frauen) kümmern sich nur um deutsche Jungs und spiele nur Lieder ab die sich die deutschen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wirklich schönes Hotel in direkter Strandlage
Super sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne Pool-/Gartenanlage. Nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Sentido Beach Hotel und es ist das erste Hotel in das ich jederzeit wieder kommen würde!!! Es war traumhaft.