Offizielle Hotel Homepage

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel, direkt am Strand. 45 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und werde es bestimmt wieder buchen.
Ch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir gerne kommen wieder! ☀️🥰
Hotel Lage super. Es liegt Zentral und Mitten im Geschehen. Es ist aber trotzdem direkt am Strand! Bis jetzt das Beste Hotel nach 5 mal am Sonnenstrand.
Lara(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön und sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend.Pool leider nicht beheizt trotzdem sehr schön und gepflegt .Essen war auch gut sehr schöne Auswahl.Cocktail leider nur bis 18 Uhr das sehr schade aber auch die Long Drinks auf Wunsch sind gut
28.05. - 26.07.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem würden wir wieder dort Urlaub mache
Sehr sauber und zentral gelegen mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Essenstechnisch war immer für jeden was dabei!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel 🏨
Schönes Hotel in Strandlage. Saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Lage mit tollem Gesamtpaket!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist toll und im Allgemeinen gibt es nichts Größeres zu diesem Hotel auszusetzen!
Anke(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub!
Gut geführtes Hotel. Sauber, gutes Essen. Direkt am Strand. Ich würde mir mehr Obst und Fisch im Angebot wünschen, aber das Essen ist sehr schmackhaft. Leider war das Essen im a la Carte Restaurant viel zu viel und leider kalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes sauberes Hotel, mit Einschränkungen!
Super Hotel mit Top Service, eigener Strand (Liegen kostenpflichtig 15Lev) pro Tag! Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber. Uns haben die großen Zimmer überrascht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut, aber mitten im Trubel....
Gutes Hotel in direkter Strandlage, mit kleinen Einschränkungen. Wer es ruhiger mag, sollte eine andere Unterkunft wählen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Ort, für die schönste Zeit des Jahres
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen. Der beste Masseur der Welt. Im kulinarischen spitze.