Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr entspannt, aber besser im Sommer kommen
Das Hotel ist modern und sauber. Unser Aufenthalt war sehr entspannt. Mit dem Wetter hatten wir nicht so ein Glück. Man sollte definitiv beachten, dass Ende September Saison Ende ist und wirklich alles schließt! Deshalb lieber in den Sommer Monaten kommen!
Das Publikum war zum aller größten Teil deutsch und älter, falls das jemanden interessiert.
Das Hotel wurde uns empfohlen, da es erst renoviert wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten Strandurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Nur die Abendanimation war nicht zu ertragen- einfallslos und langweilig .
Hotel super Küche super ,Reinigung super,Service super, Animation sollte abwechslungsreicher sein . Werde dort noch öfter meinen Jahresurlaub verbringen den dort ist alles was man braucht um abzuschalten .
Fliegen bald zum 3. Mal in dieses Hotel!
Preis-Leistung top!
Alles sauber und wird immer wieder aufgewertet (letztes Mal Fön, Wasserkocher auf jedem Zimmer)
Viel deutschsprachiges Personal.
Top Lage-direkt am Strand.
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Essen war super lecker, die Zimmer modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und sehr sehr sauber.
Leider war es Nachts manchmal sehr laut wenn man das Zimmer zur Rummelseite hatte.
Aber ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Super Strandlage!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier hat man einen exzellenten Servic, und eine
Das Hotel bietet einen exzellenten Service, angefangen bei der Sauberkeit, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, die Rezeption ist bei allen Belangen behilflich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Bulgarien mit Abstriche
Hotel war ganz ok aber nicht mit den Balearen oder Kanaren vergleichbar. Essen ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber man findet immer was,was einem schmeckt....