Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel direkt am langen Strand. Hier wird Service groß geschrieben. Die Zimmer sowie alle Hoteleinrichtungen sind sehr modern.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier hat man einen exzellenten Servic, und eine
Das Hotel bietet einen exzellenten Service, angefangen bei der Sauberkeit, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, die Rezeption ist bei allen Belangen behilflich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Schönes Hotel direkt am Strand. Zum Badeurlaub super geeignet, für uns die richtige Wahl. Das AI angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Bulgarien mit Abstriche
Hotel war ganz ok aber nicht mit den Balearen oder Kanaren vergleichbar. Essen ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber man findet immer was,was einem schmeckt....
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, aber nicht für Kinder!
Schönes Hotel, sehr sauber und direkt am Strand. Das Essen ist gut und die Zimmer schön. Leider viel zu laut bis spät in die Nacht und nicht wirklich das richtige Hotel für Kinder. Kaum Animation und Unterhaltung. Das Personal ist sehr distanziert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes gepflegtes Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren aber leider etwas zu spät da (Mitte September) viele Läden und Fahrgeschäfte wurden in der Zeit schon geschlossen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub am Sonnenstrand
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer sind super, das Essen war gut, nur die Lage empfanden wir als etwas störend. Schade das die Liegen und Sonnenschirme am sehr schönen Strand Geld kosten!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top modernes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sonnenstrand. Sehr freundliches Personal und perfekte Verpflegung. Wir wollten relaxen und trotzdem ein bisschen Action am Abend, dafür war es die perfekte Wahl. Würde es definitiv weiterempfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner Badeurlaub. Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes, direkt am Sandstrand liegendes Hotel, mit einer top Ausstattung. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage
Ein schönes, sauberes Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir würden gerne wieder kommen.