Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Prima-Ferienhotel mit AI direkt am Strand
Ein schönes Hotel gleich in der ersten Strandreihe. Toll für Familien (Familienzimmer als 2 DZ mit Durchgangstür). Super-Lage: alles gut zu Fuß zu erreichen (Supermarkt, Restaurants, Minigolf, Strandpromenade, Diskos ...). AI-Angebot voll in Ordnung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am breiten Sonnenstrand
Schönes Hotel direkt am breiten Sandstrand und fußläufig zur "Partymeile". Gutes All-Inclusive-Angebot und nettes Personal. Sehr sauber und alles in gutem Zustand. Restaurants, Supermärkte ... - alles gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Gesammtpaket stimmt in jeder Hinsicht.
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, die Zimmer sind toll ausgestattet und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Wenn es heisst Zimmer mit Meerblick, dann entspricht es der Tatsache. Konnte sogar von meinem hinteren Bett das Wasser sehen. Das Essen ist super, wer hier nichts findet muss schon sehr wählerisch sein. Auch die Themenabende sind klasse. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Rositsa(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Übernachtung, Essen, Lage, Sauberkeit - alles toll
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum des Seebades und am Strand. Alles da ist kompakt : Pool, Blumen, Grüne. Ein Gefühl für Gelassenheit und Erholung.
Udo Siegmund Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, tolles Essen und Top Lage
Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Es gab tolles Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Lage ist top, und alle Mitarbeiter immer nett. Also unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel
Beste strandlage. sauberes hotel. Essen sehr gut .Mitarbeiter sehr freundlich.waren schon 4 mal dort und kommen wieder
Stephan - nicht Mario - Eva Nele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel für alle Zielgruppen. ******
Hotel direkt am Strand gelegen. Promenade mit vielen Geschäften und Unterhaltung. Sehr nette und lustige Animation.
Michael (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Enttäuschung auf ganzer Linie
Das Hotel liegt Zentral in direkter Strandnähe. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und geschmacklich eine Katastrophe. Unfreundliches Personal was keine Motivation zeigte rundete den schlechten Hotelaufenthalt ab.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein Sehr schöner Urlaub😎
Direkte Strandlage mit sehr Modernen Zimmern. Sehr Sauber im ganzen Hotel
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil alles stimmt. 100Prozent weiter Empfe
Das Hotel ist sehr sauber,hat eine super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist sehr sehr gut. Also alles super.