Offizielle Hotel Homepage

Udo Siegmund Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, tolles Essen und Top Lage
Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Es gab tolles Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Lage ist top, und alle Mitarbeiter immer nett. Also unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel
Beste strandlage. sauberes hotel. Essen sehr gut .Mitarbeiter sehr freundlich.waren schon 4 mal dort und kommen wieder
Stephan - nicht Mario - Eva Nele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel für alle Zielgruppen. ******
Hotel direkt am Strand gelegen. Promenade mit vielen Geschäften und Unterhaltung. Sehr nette und lustige Animation.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Enttäuschung auf ganzer Linie
Das Hotel liegt Zentral in direkter Strandnähe. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und geschmacklich eine Katastrophe. Unfreundliches Personal was keine Motivation zeigte rundete den schlechten Hotelaufenthalt ab.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein Sehr schöner Urlaub😎
Direkte Strandlage mit sehr Modernen Zimmern. Sehr Sauber im ganzen Hotel
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil alles stimmt. 100Prozent weiter Empfe
Das Hotel ist sehr sauber,hat eine super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist sehr sehr gut. Also alles super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung ja aber mit Abstrichen.
Schönes Hotel direkt am breiten Strand. Leider sehr unfreundliches Personal (siehe Beschreibung Service). Am Strand konnte man super liegen, dort wurde auch auf den Abstand geachtet. Dort müssen allerdings die Liegen bezahlt werden. Am Pool widerrum standen die Liegen extrem eng und waren bereits ab morgens reserviert. Widersprüchlich da man im Restaurant 1,50 Abstand halten soll aber am Pool 10 cm Platz zwischen den Liegen ist.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub, er verging viel zu schnell.
Schönes Hotel, neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Super sympathisches junges Animationsteam.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist auf jeden weiter zu empfehlen. Essen sehr gut, Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Personal sehr Freundlich.
Petranka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist die Beste im Sonnenstrand.Fanastisch
Das Hotel ist fantastisch,mann kann immer weiter 100% empfehlen. Das Personal ist freundlich und immer vorkommen. Wir bedanken uns für die tolle Zeit in ihrem Neptun beach Hotel.Fam.Khalafi.