Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Die Buchung erfolgte aufgrund der guten Bewertungen. Die Lage des Hotels ist soweit ja auch in Ordnung, aber der Service, der Zustand unseres gebuchten Zimmers, sowie das Essen waren inakzeptabel.
Die zuletzt im September 2018 abgegebenen, durchweg positiven (überall 6 Sonnen), Bewertungen regen beim genauen Lesen zum Nachdenken über die Echtheit an, da alle Bewerter offensichtlich nicht in der Lage sind, grammatisch richtige Sätze zu schreiben.
Unser Fazit: das Hotel ist viel zu hoch bewertet und wird von uns…
Wir waren vom 12.7- 22.7.2019 im Neptun Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Alter von 14 Jahre und 3 Jahre dort. Außerdem hatten wir unsere Uroma dabei. Unsere Zimmer waren in der ersten Etage mit Meerblick. Besonders toll war das wir zwei Zimmer Doppelzimmer gebucht haben, diese waren neben einander und durch eine Durchgangstür miteinander verbunden. Das Hotel wurde im Haupthaus komplett neu Renoviert. Es ist wirklich sehr schön eingerichtet und dekoriert. Von der Lobby, den Öffentlichen Toiletten, den…
Das Hotel verfügt über schön eingerichtet Zimmer. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und waren sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Könnte aber an einigen Stellen aufmerksamer sein. (Tische reinigen, Gäste an der Poolbar besser im Blick haben) Die Kinder Animation ist sehr gut gemacht und auch das Animationsteam motiviert die älteren Gäste zur Bespaßung - Super.
Hotel wurde in 2018/2019 im Haupthaus komplett renoviert und überzeugt durch große, hell und freundlich eingerichtete Zimmer.
Die Betten waren in Übergröße und mit sehr komfortabler Matratze ausgestattet. Insgesamt alles pik fein und stets sauber. Dies gilt auch für den Außenbereich und den Strand (öffentlich nicht Hotel eigen).
Das Essen in Buffet Form vielfältig und abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität.
Abendanimation nichts außergewöhnliches, wobei unter Berücksichtigung der Tatsache, dass…
Für unsere Reisegrund (Standurlaub) ist die Lage super geeignete.Der Empfang ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir waren zum 17 ten mal dort und immer zufrieden.
Kommen wieder
Super Urlaub , wir kommen gerne wieder, nach der Renovierung ist es noch schöner, große Zimmer, geräumiges Bad, Wäscheständer auf dem Balkon, Safe im Zimmer, einfach perfekt
Ich war zwei Jahre im Hotel Grand Victoria. Und es war Zeit für eine Veränderung. Durch die Bewertungen was ich auf Holiday Check gelesen habe, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Hotel ist ein Fast Flop.