Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen ist lecker und mehr als ausreichend. Einiges wird vor den Augen der Gäste zubereitet.
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ein sauberes Haus in guter Lage mit einer sehr guten Küche. Der einfache Charme der Straßen und die sichtbaren Entwicklungsmöglichkeiten dieses Urlaubsgebietes gefallen mir. Ärztliche Versorgung und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden und machen einen guten Eindruck. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand und natürlich auch am Pool.
Ein nicht zu großes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Gemütlich, Sehr gutes Essen, gute Getränke. Wir würden/werden gerne wiederkommen. Wir waren eine Woche da. Ekki 70 + Jule 72
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Super für Familien mit Kindern und Strand Urlaub geeignet. Sehr sauber und zentral gelegen. Mit 100% weiter Empfehlung. Viele Deutsche Gäste/Stammgäste. Personal spricht teils deutsch und Animation sehr freundlich. Es war nicht unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel
Sehr gut kann man jederzeit wieder buchen. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder im nächsten Jahr. Sauberkeit wird gut umgesetzt. Vielleicht können Sie mehr Müllbehälter aufstellen, man muss sie suchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub in belebter Umgebung.
Insgesamt gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Viele Stammgäste, das spricht für sich. Im direkten Umfeld sehr viel Trubel. Wer gemütlich flanieren möchte, ist hier falsch.
Das Hotel liegt im Ortszentrum mit vielen Shops, an der Promenade und direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos, das Essen und die Bars sind super, die Zimmer und das Ambiente ebenfalls - wir sind total begeistert von Bulgarien - 100%ige Weiterempfehlung, wir fragen uns, warum wir nicht schon längst hierher gekommen sind und kommen wieder.
Einziger Kritikpunkt: Nur 2 Fahrstühle für so viele Gäste, da musste man schon länger warten, aber das Hotel selbst und der Service sind absolut super!