Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für durchschnittliche Ansprüche
Sehr gutes Hotel für den Party- oder Familienurlaub. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig, aber ansonsten kann man dieses Hotel geflegt weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gute Ausstattung, gehobene Küche, große Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, im Oktober waren vermehrt ältere Menschen und viele Deutsche da. Sehr sauber
becky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
soweit alles ok
Wir waren für 2 Wochen. Leider waren wir etwas enttäuscht was die Qualität und vielfältigkeit des Essens angeht. Essen wiederholt sich ständig und meist nur lauwarm. 7 Tage Urlaub hätten hier definitiv gereicht. Die Freundlichkeit des Personals lässt auch zu wünschen übrig. Insgesammt aber ein sehr sauberes Hotel.
Ulf Mr Icecream (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Wir waren dort Ende August 2018 für eine Woche. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Essen (Auswahl) war Spitze. Getränke im AI von A bis Z alles vorhanden. Unser Zimmer war im Neubau. Es war sehr nett eingerichtet. Gerne kommen wir wieder. Die Lage am Strand ist hervorragend.
Hans Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
geht aus der Bewertung hervor.
arrogantes, unfreundliches Personal,ständig kaltes Essen und ein höllenllärm direkt neben demHotel die ganze Nacht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt bessere Urlaubsorte
Sehr laut die ganze Nacht durchgehend. Platz im Restaurant äußerst knapp und bei schlechten Wetter nicht ausreichend. Bar im der Lobby grgrn Bezahlung und wird kaum genutzt.
HEINZ(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Gr0ßen und Ganzen zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber. 2 Lifte im Haus zu wenig (lange Wartezeiten). Liegestühle die beim Pool dabei sind müssen bis spätestens 8:00 Uhr belegt werden, sonst gibt's keine Liegestühle am Pool. Die Liegestühle sind zu knapp nebeneinander.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zufrieden
die freundlichkeit des personals !sauberkeit des hotels! animation super !sehr gutes persona! pool sehr sauber !keine enttäuschung !
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Urlaub
Gute Strandlage, nettes Personal, Essensauswahl sehr gut, sehr schoene Zimmer. Geschaefte, Supermarkt, Apotheke alles direkt vorm Hotel
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub
Das hotel an sich ist schon mega schön und plus die Animateure vergeht der Urlaub soo schnell alle animationen machen mega spass. Die besten Animateure!!