Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
holtel ist sehr zu empfehlen. das essen ist sehr gut. personahlfreundlich. tolle lage. naher strand.schoene kurze wege. zimmer sehr sauber alles su,er. super. alles toll.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit gerne wieder
das hotel ist rundum super! Alle sind sehr freundlich. Sehr gut sind die Nähe zum Hotel und die zentrale Lage. auch das annimationsprogramm war sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
empfehlenswert
super Strandlage, allerdings zu wenig Freiraum am und im Pool. Shoppingmeile und Rummel direkt in greifbarer Nähe. Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel welches zum Wiederkommen einlädt. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Guter Küche, welche auch flexibel ist was Gäste mit Lebensmittel Unverträglichkeiten angeht. Es sollte aber jedem Gast bewusst sein das dieses Hotel am Rande der Partymeile ist.
sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes hotel, wir sind schon das 4. mal hi
die themenabende finde ich besonders schön! schade das ser rock abend nicht stattfand. hier kann man nicht enttäuscht werden!!!!
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
die ruhe,die freundlichkeit, die gemütlichkeit,sauberkeit und die zentrale lage. enttäuscht hat uns nichts.uns hat es sehr gut gefallen
Lili(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist spitze. kann man als Familie nur weiter
zimmerlage war absolut super mit tollem Mehrblick. Enttäuscht hat gar nichts. Alles toll. Super Animateure. Super Hotelsevice
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im grossen und ganzen zufrieden geblieben,aber es
highlight-sauberkeit,die Kinderstühle, enttäuschung-keine Liegen und keine Strandtücher, kein richtiges Babymenü.
Britta(41-45)Deutschland
Alles in allem ein super Urlaub! Immer wieder gern
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal war überwiegend freundlich. Das Zimmer war geräumig und die Betten waren sehr bequem! Leider war es Nachts etwas laut, weil gleich nebenan die Partymeile war! Der Pool sieht auf den Fotos zwar etwas größer aus, was mich persönlich aber nicht gestört hat! Die Animateure waren immer gut drauf! Die Animationsshow abends war immer sehr unterhaltsam!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Top Meerblick und Strandnähe
Hotel mit Top Meerblick und sehr kurzem Weg zum Strand zum Schwimmen und Spazierengehen. Viele Freizeit- und Einkaufsmöglichkeitengibt es auch.