Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super - gerne wieder!
Das Hotel ihat eine traumhafte Lage, ist sehr gepflegt undsuper sauber. Essen und das ganze Drumherrum ist hervorragend.
Michelle(19-25)Deutschland
sehr schöner Aufenthalt
Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Hotellage ist direkt am Strand/Meer. Speisen PERFEKT!
Hans Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unfreundlichkeit und sehr laut in der Nacht
Es ist ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel, leider ist das Essen meist fast kalt schon zu Beginn der Essenszeiten und nicht gerade abwechslungsreich. Leider ist das Personal an der Rezeption sehr arrogant, ansonsten unfreundlich. An der Poolbar war nichts los, ich bestellte einen Cappucino, die junge Dame schaute mich zwar an , ich bekam aber nichts ich wiedrholte meine Bestellung und wieder das gleiche Spiel, meinen Cappucino bekam ich immer noch nicht , worauf hin ich die Poolbar verliess.Das ist nur ein…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
absolut empfehlenswert...
Essen war super, abwechslungsreich und geschmackvoll. Gute Lage direkt am Strand. Hauscocktail Neptun, super lecker. Frischer Osaft zum wär die Krönung.
Teodor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.Es war einfach Perfekt
Es war eine tollen Urlaub. Wir habe uns genervt nur auf uns selber, dass wir nur eine Woche Urlaub gebucht haben. Es war eine Traum Woche in diesen Hotel, Service war perfect, von Sauberkeit brauche ich nicht erzählen,Restaurant is super, Essen ist immer frisch und hat immer wunderbar geschmeckt. Animations Team hats toll gemacht. Jeden Abent mit geile Show. Also kurz gesagt alles war ausgezeichnet!!! Toll, toll toll Danke und bis nächstes Jahr
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man könnte zum Wiederholungstäter werden
Strandhotel im Zentrum des Geschehens. Hotel sehr gepflegt, nettes und kompetentes Personal. Liegt leider direkt neben einem Vergnügungspark mit Rummel und Open-Air-Bars. Also haben die Zimmer teilweise Krach und hämmernde Beats von 15.00 -5.00 Uhr.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Saubekeit im ganzen Hotel ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker vorallem der Nachtisch. Ein kleiner Mängel an dem Hotel ist das die Türrahmen nach Wasserschaden aussehen. Nachts ist es durch den Freizeitpark und Clubs schon ziemlich laut aber die Hotelzimmer dämmen das ganz gut. Der Strand ist super nah so wie man es sich wünscht, leider haben 2 Liegen und 1 Schirm 17€ täglich gekostet.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Unserer Meinung nach das beste Hotel am Sonnenstrand. Das es mal etwas lauter werden kann ist in diesem Gebiet normal und man sollte immer daran denken das Bulgarien nicht den gleichen Standard hat wie Deutschland. Aber für bulgarsiche Verhältnisse ist das Hotel echt toll. Es geben sich alle große Mühe, dass man sich als Gast wohlfühlt!
Ursula(51-55)Deutschland
Urlaub Bulgarien 2018
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Tolles und sehr freundliches Personal, besonders das Animationsteam. Auch nie aufdringlich. Super essen. Top!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand, Meer, Relaxen, Spazieren, gut essen
Das Hotel liegt am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Es hat Sonnenliegen um den Aussenpool herum. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es ist ca 35 min entfernt vom Flughafen Burgas.