Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden gern wieder kommen
super Unterkunft, waren rundherum zufrieden, sehr sehr nette Zimmerfrauen, diesportlichen Aktivitaeten waren spitze,yoga besonders
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
okay
swimming pool ist super, aber manchmal schwimmt so eine eklige Brühe obenauf. das personal an der Rezeption lächelt sehr selten, zimmermädchen sind sehr nett
Brigitta(26-30)Deutschland
10 mal hier
wir sind nun dsa zente mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal . uns gefällt die ganze Atmosphäre ,einfach alles super . Wir kommen wieder!!!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Henry(41-45)Deutschland
preis leistungsverhältnis sehr ok
Animation sehr dürftig.Noch ausbaufähig.Ansonsten alles Klasse.Ein laestiges Übel ist das morgentliche Handtuchreservieren.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Bulgarien
Wir freuen uns, dass wir Neptun gewaehlt haben. Nichts hat mir enttuescht: leckeres und frisches Essen, bequemes Bett und so weiter...
Danoli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ohne Wertung
Schöne Aussicht Hotel wie von aussen gesehen, sehr schön. tolle Poollandschaft, schöner Ausblick aufs Meer,... das Zimmer hat uns enttäuscht.
Heidi(71+)Deutschland
Das beste am Sonnenstrand
Das einzige minus es fehlen Steckdosen überall im Zimmer, besonders im Badezimmer. Das Hotel ist eins der besten am Sonnenstrand
Evelina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Bulgarien
super Lage mit super Blick zum Meer,immer leckeres Essen, Viel Obst mit Abwechslungsreich. Super Reiseangeboten von der Reiseleiterin
Susann(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
im ganzen ein sehr schoenes Hotel. waren alle sehr Nett und Hilfsbereit. Zimmer sah sehr gut aus und das Hotel liegt sehr nah am Zentrum.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel direkt am Strand gelegen!
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal und Animation sind sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel direkt neben einer festen Kirmes liegt ist es dort abends immer etwas laut. (je nachdem wo das Zimmer liegt) Unseres lag auf der Rückseite und sehr nah an der Kirmes. Bei geschlossenem Fenster aber überhaupt kein Thema! Würden wir sofort wieder buchen!