Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Kinderbetreuung
Die Animation war ein Spaß für die ganze Familie, das Essen abwechslungsreich.
Leider wenig Hilfe bei Reklamationen.
Finger weg vom Shop, verkauft defekte Ware!
Sehr sauberes und schönes Hotel in perfekter Strandlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service freundlich. Die Anmiationen waren in Ordnung. Schade war, dass es keine Cocktails trotz AI kostenlos gab! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
der preis war super günstig. bin von nichts enttäuscht. die minibar könnte inklusive sein und das personal öfters mal lächeln was aber auch kein problem für unseren urlaub ist.
schöner Ausblick aufs Meer. perfekte Lage, wir waren sehr zufrieden. Animation und shows sehr gut, Personal sehr nett. Cocktails leider nicht Allinclusive
Wir sind sehr zufrieden, zum ersten mal hier in diesem Hotel Neptun Beach,die begeisterung hoch Gross. Wir würden diesen hotel weiter empfellen. Herzlichen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Komplikationsloses verlängern des Zimmers, Servicepersonal im Restaurant könnte auch mal lächeln, Reiseleitung ist sehr darauf aus Exkursionen zu verkaufen
Das Hotel hat eine seht gute Lage, direkt am Strand und mitten im Getümmel. Es ist auch sehr sauber dort, da kann man nichts sagen. Leider sind die Angestellten sehr unfreundlich und das Essen nicht gut (meist kalt und geschmacklos). Die Angestellten bekommen kein Lächeln oder Bitte und Danke hin. Wir (4 Personen) sind mega enttäuscht und werden dieses Hotel niemals empfehlen können. Die Hotelleitung sollte seine Angestellten auf jeden Fall überprüfen und im Bereich Gastfreundlichkeit schulen. Wir haben uns noch…