Offizielle Hotel Homepage

Fjodor (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war alles gut, wir sind sehr zufrieden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind gut. Wir kommen wieder.
Markus(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
Über aus freundliches Personal, vorallem das Reinigungspersonal. Die Anlage ist sehr schön und für Kinder gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel
Schöner Meerblick, gute Animation, Essen ist sehr gut und abwechselungsreich,die Umgebung ist schön zentral,super Hotel
28.05. - 26.07.262 ERW
phillip(19-25)Deutschland
super
alles klasse, waren das zweite mal schon hier. es ist zu empfehlen.nettes personal,schöner pool und schnelle bedienung beim essen.
Jared(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Al gemein war es ein sehr Schönes Hotel!!! leider hatten wir ein Ziemer zur Srase daher war es sehr laut und man hat vor 2 Uhr morgens keinen Schlaf gekriegt. War dennoch insgesamt ein schöner Urlaub gewesen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Animationsteam, die Zimmer und das Essen waren super. Das Personal ist hervorragend - Kellner, Animateure, Putzfrauen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich bin mit meinem enkel hier und fühlen uns aus
die grossen zimmer, das reichhaltige essen, manches könnte etwas wärmer gehalten werden wie nudeln oder sossen. die poolanlage ist gut.
Frank(36-40)Deutschland
sehr gut
die animation war sehr gut. das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. man konnte gratistischtennis spielen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
das hotel war sehr schön, auf jeden fall weiter zu empfehlen! Perfekte Lage zum Strand. Liegen am Pool allerdings vor um 8 schon alle belegt als in Hausordnung geschrieben in der es ausdrücklich verboten wird. Ist sehr schade.
Hedi und Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und kann man nur weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich, -hilfsbereit und kompetent. Hotel liegt ideal und ist sauber und gepflegt. Die Verpflegung war ebenso super und dieses Haus ist wirklich zu empfehlen.