Offizielle Hotel Homepage

Elena (26-30)Deutschland
Tolles hotel mit paar Abstrichen
Es war alles toll, alle freundlich, die Lage ist auch perfekt. Nur hat uns die Gastronomie nicht zugesagt, ist allerdings ja Geschmackssache. Evtl nächster Besuch ohne all in fals es das gibt.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Internationales Publikum.
Internationalen Publikum wie man es im Ausland oft kennengelernt hat. Hotel und Außenanlage sehr sauber. Hilfsbereite Mitarbeiter,die immer bemüht sind. An- und Abreise rund um die Uhr. Teilweise hellhörige Zimmer und Flure. An der Außenfassade sind einige Instandsetzungen notwendig. Teppiche in den Fluren sollten dringend überprüft werden. Stoßstelle kommen langsam hoch. Flickstellen deutlich sichtbar. Das in der Hotelbeschreibung angekündigte W-LAN funktioniert sehr dürftig. Die Verbindung bricht immer wieder ab.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter. Urlaub war schön.
Schönes, sauberes Urlauberhotel direkt am Strand. Genau das, was wir wollten. Personal sehr engagiert und freundlich- ja zuvorkommend. Essen sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Super zufrieden!
Zimmer sofort bekommen, trotz früher Anreise... super! - Zimmerverlängerung wegen später Abreise... super! - Kinderanimation/disco... super! - Animateure sehr diskret und nicht aufdringlich!!!
uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traum urlaub
wir waren sehr angenehm überrascht unser alter ist 58 jahre,man kann das hotel alle alters gruppen weiter empfehlen.wirklich angenehm überrascht.
timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Frau heute an der rezeptiob beim auschecken sehr
lage und pool top.frau an rezeption wie eben beschrieben.barkeeper Dimo bester Mann hinter der Theke.essen war gut bin allgemein sehr zufrieden
nicki(31-35)Deutschland
war schön
langer pool prima. direkte strandlage, sandstrand. leider sind keine wickelplätze vorhanden.desweiteren ist das essen zwar prima, nur fehlt es uns an grätenfreiem fisch für kinder.
Branislav Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotel immer wieder gerne
highlight war personal animation und der ausblick aufs meer... zu wenig liegen am pool aber sonst alles TOP!!!!Essen war immer ausreichend da und lecker
david(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Lage
hotel ist sauber, gute klimaanlage, leise zimmer, im bad die toilettenschuessel ist eng neben dem klopapierspender so das man sich beim hinsetzten das Bein aufreist
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Urlaub mit Enkel perfekt
Preis und Leistung für mittlere Einkommen ausgezeichnet. Sauber und ordentlich, nur in die Sauna sollte besser nicht gegangen werden. Nur auf Anmeldung und dann sowas wie "Selbst gebaut", aber warm war's.