Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden das Hotel empfehlen
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel Ist für Menschen, die sich erholen möchten sehr geeignet , das Nachbarhotel Marina ist lauter
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Flair der 80-er Jahre!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage! Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und mit 4 Sternen weit überbewertet! Die Einrichtung ist sehr alt und hier sollte bald einmal etwas gemacht werden! Der Speisesaal ist mit weißen Plastikstühlen ausgestattet und sehr einfach gestaltet, jedoch sehr sauber! Die Buchung für dieses Hotel haben wir aufgrund der 99% Weiterempfehlung getätigt! Wie diese Bewertungen Zustande kommen hat uns schockiert! Es gab eine Bar direkt beim Hotel mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Siehe einfach die Kommentare vorher
Gute Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Mogelpackung beim Getränke All in, Poolbar schließt um 22:00. Getränkeauswahl sehr übersichtlich und die eingschränke Auswahl fehlte oft. Lt Reiseanbieter allerdings erst um 23:30. Alternativ gab es die Bluebar in ca, 350 Meter Entfernung. Diese war laur, Unterhaltung schwer Möglich, verschmutzte Tisch. Essen auf den ersten Blick gut, aber die Hauptgeriche waren überwiegend kalt. Nudelgerichte sehr aldente, Soßen kalt. Hallo Italien ? Die Pizza war nicht…
03.06. - 01.08.262 ERW
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit allen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen Mit der Umgebung wussten wir von anderen Beschreibungen, das Orosei 2,5 km weit weg. Für uns kein Problem, zu Fuß hin und mit der Bimmelbahn wieder zurück
Zohreh(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung: Hotel Sentido Orosei
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und es hatte sehr gute Freizeitaktivitäten und ein schönes Abendprogramm. Ausserdem ein leckeres Essen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit Erholgarantie
Wunderschönes Hotel in einer Super Lage in einer grosszügig angelegten Parkanlage. Pool ist etwas in die Jahre gekommen soll aber im Winter erneuert werden.Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wer mag kann aber auch die Animation und die riesige poolanlage des nachbarhotels nutzen. Auch der Strand ist zu empfehlen der nur wenige meter vom Hotel entfernt ist.
Marlies(66-70)Deutschland
Pure Ruhe und Erholung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist ein relativ kleines Hotel was sehr angenehm ist. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war sehr schön, angenehm war es, einen Kühlschrank und einen kleinen Safe direkt im Zimmer zu haben, was einen Gang an die Rezeption ersparte.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Wir waren überrascht und erfreut, dass der Manager fast täglich vor Ort war und die Gäste nach dem befinden gefragt hat. Die Gästebetreuung war hervorragend.
Detlef(51-55)Deutschland
Als Paarhotel gut
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Weg zum Wasser am Park entlang sehr schön, Strandabschnitt sauber. Pool zum planschen, aber nicht zum schwimmen geeignet. Da der Pool im Nachbarhotel mitgenutzt werden kann, jedoch kein Prolem. Wer mehr Mineralwasser auf dem Zimmer benötigt, sollte sich dieses bei den Malzeiten mitnehmen. Bitte lassen Sie sich erklären, was alles AI - Leistungen sind.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Zwar verfügt das Hotel nur über einen kleinen eigenen Pool, dafür kann die sehr großzügige Poollandschaft des Schwesterhotels (5 Min Fußweg) mitbenutzt werden.