Offizielle Hotel Homepage

Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt im Sentido Orosei Beach !!!
Ein toller Urlaub im September 2019!!! Das Sentido Orosei Beach ist ein liebevoll geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Hat alles gepasst!!! Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Sylwia und allen Mitarbeitern für den super Service.
Theres(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes erholsames hotel.
Sehr sauber und gepflegte Anlage Freundliches Personal gute Betreuung der Gäste Essen war abwechslungsreich und sehr fein
Christa und Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Sentido sieht uns wieder! Ein kleines, aber feines Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne ruhige Lage, dazu ein Traumstrand mit glasklarem Wasser. Der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub.
Khalil(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!
Sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Hotel ist sauber und der Weg zum Strand durch viele schöne Palmen und Blumen gepflegt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und die Nähe zum Strand runden das Angebot ab.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub zu genießen.
Rick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Familiäres, gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen. Wunderbar geeignet für einen Familienurlaub!
Reihana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Altes, aber nettes Hotel.
Das deutlich in die Jahre gokommene Hotel lag ruhig in einer großen und sehr gepflegten Parkanlage. Ruhige Atmosphäre und ruhige Hotelgäste. Ich war erfreut über den überaus netten Empfang. Da ich zuvor gute Bewertungen gelesen habe, war ich über das Zimmer etwas enttäuscht. Es roch muffig, nach altem Holz, das Zimmer war relativ dunkel. Klimaanlage zu laut, das Bad und Amaturen alt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden aber täglich gereinigt und waren sauber. Der kleine Kühlschrank wurde täglich mit…
Wolfagng u. Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis.
Es ist ein tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer . Das Doppelzimmer war mit 3 Betten ausgestattet. Frisch renoviert mit einem sehr guten Bett. Ich war mit einer Gruppe von 48 Personen im Hotel
Nora(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut eine Empfehlung wert - TOP Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Extrem freundliches Personal und umfangreiches, gutes Essen. Das Hotel ist ideal für Paare und Familien, die es gerne etwas ruhiger haben und entspannte Urlaubswochen verbringen möchten.