Offizielle Hotel Homepage

Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sentido Orosei Beach: Wohlfühlen inclusive
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten, weitläufigen Parkanlage. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Personal ist den Gästen sehr zugewandt, immer ansprechbar und mega freundlich. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt wurden unsere Erwartungen übererfüllt.
Elisabeth(41-45)Österreich
Traumhhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, vom Eintreffen bis zur Abfahrt. Das Hotel liegt ruhig, fernab von jedem Fluglärm, hat eine traumhafte Gartenanlage, einen sehr schönen Strand und ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Mitarbeiter war um unser Wohlergehen bemüht. Unsere Tochter hat Diabetes und Zöliakie und wir waren im Sentido Orosei Beach sehr gut mit ihr aufgehoben. Wir möchten uns besonders bei Sylwia, Graziella und Angelo bedanken, die uns immer bei der Speisenauswahl und bei…
Angelika und Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geeignet für Ruhesuchende
Wir haben zwei schöne Wochen im Sentido Hotel in Orosei im September 2019 zugebracht. Es war eine Freude durch diese schöne und gepflegte Anlage zum Meer zu gehen. Dort standen für alle Gäste Liegen bereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommmend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut, es hätte lediglich manchmmal etwas wärmer sein können. Viele hübsche Strände sind mit dem Auto in der Umgebung zu erreichen. Wer etwas Ruhe und…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit toller, großer und gepflegter Anlage. Der schöne Strand ist über die tolle Anlage in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns super erholt, so soll es sein!
Das Hotel liegt zusammen mit seinem "Schwesterhotel" in einem super gepflegten kleinen Park, Garten wäre untertrieben. Der "Park" ist sehr großzügig angelegt. Unmittelbar hinter dem Garten geht es zum Hotel-Strand mit Liegen. Es war für uns ideal zu variieren zwischen Strand und Pool oder einfach beides. Die Zimmer sind schön aber nicht luxuriös eingerichtet. Unser Zimmer lag parterre und es hatte eine schöne kleine Terrasse zum Genießen. Thema Verpflegung: Es war stets ein vielfältiges Büffet vorhanden, so…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, tolles Meerwasser
Das hotel liegt in einer sehr gepflegten grossen gartenanlage,die mit spielplatz und einem pool versehen ist.der weg zum strand ist herrlich mit oleander bepflant und es duftet und blüht .
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich, sprich sehr gut englisch, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind sauber und das Ambiente stimmt. Die Begrüßung war angenehm und die Hotel Managerin hat jeden einzelnen Gast persönlich begrüßt. Sie hatte sich auch immer interessiert ob alles in Ordnung war und ist individuell auf die Wünsche eingegangen. Tipps und Tricks für die Erkundung der Insel hatte Sie mit Freude weiter gegeben. Rundum ein sehr gutes Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Strand von Orosei. Der richtige Ort für Ruhe und Abgeschiedenheit. Trotz allem kann man mit der Bahn die Stadt besuchen, die trotz Grösse einiges zu bieten hat.
Ines(51-55)Deutschland
Ein Super Urlaub
Hotel befindet sich unweit des Meeres, mit eigenem Sandstrand. Es sind stets Liegen und Sonnenschirme frei, dass das obligatorische Besetzen überflüssig macht. Hotel ist sehr sauber, das Essen (sardische Küche) ist Spitze. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist König. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.