Offizielle Hotel Homepage

Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Die Leute und auch der Hotel Direktor 1A klasse sehr nett höflich und hilfsbereit. Würde wieder dahin Reisen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Relaxen und Entspannen ideal.
Wer die ruhe sucht ist in diesem Hotel in einer wunderschönen Natur gut aufgehoben. Die Leistungen und der Service passt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmant mit toller Gastronomie und Strand.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel zu Gast. Der Wohlfühl-Faktor ist nach wie vor sehr hoch. Das Hotel hat sich dem internationalen Markt geöffnet. Früher waren hier 90% Italiener zu Gast, heute sind es viele Gäste aus Deutschland, Belgien und Osteuropa. Wir fanden die italienischen Miturlauber und die Stimmung immer toll. Das hat sich nun leider gewandelt. Der Urlaub ist aber immer noch toll.
03.06. - 01.08.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man muss sich einfach wohlfühlen.
Das Sentido Orosei Beach Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.Wir waren sehr zufrieden😉 Dort kann man noch die Ruhe genießen. Das ganze Personal,einfach nur freundlich👍Danke für die schöne Zeit,nächstes Jahr wieder😘
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön angelegtes, kleines Hotel mit großem Garten
Schönes kleines Hotel in einer tollen Anlage, sehr sauber, frisch renoviert, nette Atmosphäre. Die Freizeitmöglichkeiten des Nachbarhotels, das im gleichen Park liegt, können mitbenutzt werden. Zum Strand kommt man direkt durch den Park.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im ganzen nicht schlecht.
Es war ein Spontaner und sehr überzeugender Urlaub. Das Zimmer sehr Geräumig und SAUBER. Der Srand ist auch nicht nur 150 Meter entfernt, aber bei einem großen Areal ist es eben mehr.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Anlage kann man durchweg weiterempfehlen.
neue Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr saubere Anlage, das Büfett könnte etwas reichhaltiger sein, für jeden Gast sind an Pool und Strand ausreichend Liegen vorhanden,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Ruhiges grossräumiges Hotel mit weitläufigen Aussenanlagen,eine Oase der Ruhe,und trotzdem nicht einsam gelegen! Wer mehr möchte findet es in der nahen Umgebung !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne Zeit zu zweit.
Die gesamte Anlage und das Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck. Von hier aus kann man schöne Tagestouren machen oder einfach nur am Strand liegen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes sauberes Hotel , tolle Anlage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern , gutem Essen und einen ausgezeichneten Service . Sehr schöne weitläufige Anlage. Nicht weit zum Strand.