Das Hotel liegt in einem besonders schönen, blumenreichen Areal der einen sehr gepflegten Eindruck macht. Besonders haben wir die Nähe zum Meer genossen. Die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personal und die Betreuung vor Ort waren lobenswert.
Jederzeit wieder! Der Urlaub war rundherum gelunge
Atmosphäre ist sehr angenehm, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, alles sauber, Vorspeisen waren landestypisch und sehr gut, Essen insgesamt abwechslungsreich außer dem Frühstück / immer gleiches Angebot und Kaffee aus der Nestle Maschine. Anlage weitläufig und sehr schön zum Entspannen.
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Die Anlage war in einem top Zustand und sehr gepflegt , als auch im Zimmer so wie auch draußen . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und auf ein sehr hohen Niveau. Bei Speisen und Getränke gab es täglich eine gute Auswahl und lecker war es auch. Ein traumhafter breiter Sandstrand bietete das Hotel ebenfalls.
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen. Äußerst positiv ist, dass das obligatorische all inklusive Arrmband mit einem Chip versehen ist, der gleichzeitig als Zimmerschlüssel dient. Man hat den Schlüssel immer dabei ohne darauf aufpassen zu müssen. Außerdem kann der Chip mit einem beliebigen Geldbetrag aufgeladen werden um beispielsweise die Kaution für die Handtücher zu begleichen oder im hoteleigenen Shop einzukaufen. Dadurch ist die gesamte Hotelanlage bargeldlos. Der nicht benötigte Geldbetrag wird am…
Wenn sie Ruhe und Entspannung suchen dann sind sie im diesem hotel genau richtig.
Sehr freundliche Personal und Sauberkeit des Hotels macht Aufenthalt perfekt .
Sehr gutes Hotel ,einen besonderen Dank an Alexandro und Sylvia .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das personal hat sich viel mühe gegeben jeden unserer Wünsche zu erfüllen . Liebe Grüße aus Berlin
Ein wunderschones Hotel m.einer traumhaften Anlage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschonen Aussenanlage mit Zugang zum Strand. Personal sehr gut sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Die sauberkeit der Zimmer sehr gut. Dieses Haus kann ich nur empfehlen, man fuehlt sich sehr gut aufgehoben und spuhrt eine familiaere Atmosphaere.