Offizielle Hotel Homepage

Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein erster schoener Urlaub auf Sardinien
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, mit der Sauberkeit und alle sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schoen und sehr gepflegt, besonders die Rosen. Das Essen ist sehr gut, schmeckt immer. Das Hotel kann ich jeder Zeit empfehlen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ist sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen,
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Zimmerservice mehr als Top, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in dieser wunderbaren Anlage
Wir waren von diesem Hotel und Anlage sehr begeistert. Das Management und die Angestellten sowie Service waren sehr zuvorkommend, immer gut drauf und sehr freundlich. Aus diesem Grund koennen wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, kleines, ruhiges Hotel, Strandnähe
Das Hotel Sentido Orosey Beach liegt ca. 15 Gehminuten von der Ortschaft Orosey entfernt, und verfügt neben dem Erdgeschoss noch über ein Obergeschoss, und man kann es in Bezug auf die Anzahl der Zimmer, zu den eher kleineren Hotels zählen. Die hübsch eingerichteten Zimmer verfügen alle über eine kleine überdachte Terrassen/Balkone, mit Garten- und teilweise auch mit Meerblick. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage, und verfügt über einen schönen Swimmingpool. Dieser, und auch…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Service , Anlage toll . Aber keine 4 Sterne
Nettes kleines Hotel, sehr schöne Anlage . Pool zu flach , sehr nettes Personal. Der erste Eindruck war sehr gut , wurden nett empfangen .
Izabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Reise
Das Hotel war sehr schön ,das Personal fantastisch,sehr ruhige Lage ,tolle Animation ,leckeres Essen ,in ganzem einen gelungenen Urlaub
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel fest in polnischer Hand.
Vier Sterne? Na, ja... Wir waren als Paar 1 Woche im Orosei Beach. Zimmer 140, seitwärts gelegen, die Sonne hatte keine Chance ins Zimmer zu strahlen. Dafür lief täglich unüberhörbar ein Kompressor der die Poolanlage des Nachbarhotels bediente. Zimmer alt, sehr sauber, aber technisch überholt. Die Toilettenspülung tropfte massiv, der Chrom an den Armaturen war "abgeputzt", Die Tür zum Bad schloss schlecht. Das Zimmer sehr, sehr hellhörig. Die Gästebetreuerin Elwira haben wir diesbezüglich angesprochen - keine…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich weiterempfehlen
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotelanlage und Umgebung ist sehr gut. Unser Reisegrund (Ruhe, Entspannung, Strand, baden und Aktivitäten) wurden erfüllt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
so schön, dass man gerne wieder kommt
Sehr gepflegt, sauber und ruhig. Wer Aktion braucht , kann im Nachbarhotel fündig werden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal immer hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaubsort.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern in ruhiger Lage . Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Außenanlagen. Super nettes Personal . Gepflegt und sauer. Gutes schmackhaftes Essen. Einzig die Sitzplätze an der Bar waren knapp