Offizielle Hotel Homepage

Christiane (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel mit tollem Service. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Das Tolle ist das man den riesigen und wunderschönen Pool vom Nachbarhotel mitbenutzen kann.
Andrea und Klaus(51-55)Deutschland
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel
Einmal und ganz sicher nie wieder!! Keine Ahnung für was 4 Sterne vergeben wurden. Zimmer waren ok. Das warme Essen war eher lauwarm . Viele Getränke waren oft finish! Das All inclusive Angebot war äußerst spärlich! Pool... naja🤨 Am Strand waren die Liegen so eng beieinander😳 nur für jemanden, der gerne wie eine Ölsardine liegt. Personal zwar sehr freundlich. Wiegt aber die vielen negativen Sachen nicht auf. War bisher unser teuerster und gleichzeitig schlechtester Urlaub. Große Enttäuschung ! Sehr schade!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges familiäres Hotel am wunderschönen Strand
Kleines, familiäres Hotel. Schön ruhig trotz Hochsaison. Grosses sauberes Zimmer mit Minibar und Kaffe/Tee. Klimaanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, flexibel und unkompliziert. Tolles Buffet. Gute Animation am Strand.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub, werden bestimmt wieder kommen !
Tolle Anlage, sauber und gepflegt Sehr schöner Außenbereich. Personal steht’s freundlich und hilfsbereit . Gute Küche
Dragan Erceg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, die zum Entspannen gut geeignet ist. Nett ausgestattete Zimmern und sehr freundliches Personal zeichnet das Hotel besonderes aus!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit w
Es hat uns sehr gefallen ,das Personal sehr freundlich und nett ,das Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig .es ist zum weiterempfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes freundliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen freundlichen Atmosphäre. Ruhige Lage am schönen Strand von Orosei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Klaus u. Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes ruhiges Hotel
Wir waren Ende September 2018 für 10 Tage dort. Ein sehr ruhiges Hotel, weitläufige Anlage zusammen mit dem Nachbarhotel Marina Resort, dessen Angebote auch von den Gästen des Sentido genutzt werden konnten (Swimming Pool etc.). Essensangebot war reichlich und gut. Zu beanstanden gabs großartig nichts. Sauberkeit ok bis auf die in südlichen Ländern bekannte Verarbeitung in den Zimmern (Bad). Personal war äußerst höflich und zuvorkommend. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Wir wurden überaus freundlich empfangen . Es wurden alle Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber . Nur wenige Schritte bis zum Strand .Poolanlage vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden , ist sehr schön . Toll ist, dass das AI - Band gleichzeitig als Zimmerschlüssel funktioniert . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Lulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert und angenehm!
Tolles Hotel, sehr guter Service, kinderlieb und aufmerksam! Extrawuensche bzgl. Essen und Zimmer wurden erfuellt.