Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes ruhiges Hotel
Wir waren Ende September 2018 für 10 Tage dort. Ein sehr ruhiges Hotel, weitläufige Anlage zusammen mit dem Nachbarhotel Marina Resort, dessen Angebote auch von den Gästen des Sentido genutzt werden konnten (Swimming Pool etc.). Essensangebot war reichlich und gut.
Zu beanstanden gabs großartig nichts. Sauberkeit ok bis auf die in südlichen Ländern bekannte Verarbeitung in den Zimmern (Bad).
Personal war äußerst höflich und zuvorkommend.
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir wurden überaus freundlich empfangen . Es wurden alle Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber . Nur wenige Schritte bis zum Strand .Poolanlage vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden , ist sehr schön . Toll ist, dass das AI - Band gleichzeitig als Zimmerschlüssel funktioniert .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Herrliches Hotel. Es ist ruhig gelegen und man kann schön entspannen. Keine Dauerbespaßung am Pool, dafür kann man aber in die Nachbaranlage. Super Strandlage (5 Min) und wirklich gutes Essen! Uns und unserer Tochter (6) hat es sehr gut gefallen.
Ein dem sardischen Stil angepasstes Hotel mit zwei Etagen. Nicht zu groß aber auch nicht klein. Hauptsächlich All-inclusive Gäste. In der weitläufigen Anlage gibt es zwei Pools, einen kleinen direkt am Hotel und einen riesigen am Nachbarhotel. Ausserdem Zugang zum Strand. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Ausreichend viele Parkplätze. Zumindest im Juni ausreichend Liegen.
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl . Personal nett und sehr aufmerksam ,alles sehr sauber .
Essen ist reichlich Auswahl , sogar für die kleinen ist immer gesorgt . Kinderspielplätze reichlich vorhanden , Mini Club usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Hotelanlage innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Personal stehts freundlich, leider nur English und Italienisch sprechend. Hilfe gibt es über die " Gute Seele" des Hauses Sylwia, die als Übersetzerin fungiert.
Der Strand ist in 5 Minuten durch einen sehr schönen Park zu erreichen. Das Meer klar und sauber. Leider nicht unbedingt für Kinder geeignet, da es nach wenigen Metern sofort tief wird.
NEGATIV
Der Barbereich ist mit ca 40 Plätzen bei 120 Zimmern ist viel zu klein, auch 22 Uhr schließt diese.
Für einen Kurzurlaub eine wirklich schöne Umgebung
Es macht einen etwas älteren Eindruck, aber die Freundlichkeit und Bemühungen vom sämtlichen personal machen alles wett.
Es war eine schöne Woche mit sehr gutem Essen und entspannter Atmosphäre.