Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, aber nur etwas für Ruhe suchende.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der ganze Bau ist "etwas in die Jahre" gekommen, aber in gutem Zustand. Teile sind aber renovierungsbedürftig. Alle Beschäftigten sind freundlich und höflich, die Zimmer sauber, aber hellhörig. Absolut notwendig sind aber Mittel gegen Stechmücken (für die Steckdose zur Abwehr, für den Stich danach, etc.) Am Pool und am Stand fanden wir immer freie Liegestühle.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Gelungene Architektur in ruhiger Lage; saubere Zimmer, gutes, freundliches Servicepersonal; gutes Essen; gepflegte Außenanlagen; sehr gute Betreuung durch Kontaktpersonen und Management
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfelenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand, wo Liegen und Schirme kostenlos sind. Die Poollandschaft des Nachbarhotels kann mit genutzt werden. Obwohl wir im August dort waren, hatte ich das Gefühl, dass es nicht zu Überlaufen ist. Definitiv kein Massentourismus-Feeling. Alles in allem sehr empfehlenswert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel zum entspannen und genießen.
Sehr schönes kleines feines Hotel, sehr gepflegt. Kleiner Pool aber ausreichend, schönes Restaurant. Große Zimmer sauber mit Balkon oder Terrasse.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich
Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl und regelrecht umsorgt. Die Gartenanlage ist ein Traum, riesig und sehr gepflegt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schoenes Hotel in Strandnaehe
Sehr gut gefuehrtes Hotel in Strandnaehe, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Es waren am Pool sowie am Strand immer genuegend Liegen vorhanden.
Markus Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sardinien, all inclusive!
Sehr weitläufige Anlage, eingebettet in einer Gartenlandschaft zusammen mit dem Schwesterhotel ITT Marina Beach. Die sehr große Poolanlage dieses Hotels steht Gästen des Sentido ebenfalls zur Verfügung. Direkter Strandzugang mit hoteleigenen Liegen.
Vivien(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hochzeitsreize
Alles das bestens von der Rezepzion bis zum Reinigunspersonal. Sehr nettes, puppes Team, sauberkeit, feine Speizen, schöne, zaubere Zimmer.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Küche - ruhige Lage - gepflegter Strand
Ruhige Lage in einem großen, hoteleigenen Park; wenige hundert Meter vom Sandstrand (über den Hotelpark zu erreichen) entfernt. Das im sardischen Stil erbaute Hotel ist sehr gepflegt und hat zwei Etagen. Ideal für Reisende, die eine ruhige Lage suchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sardinien - dolce Vita & Bonsera
Wir haben uns im Hotel SENTIDO Orosei Beach sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die hervorragende Qualität der Speisen im Restaurant möchten wir besonders hervorheben. Das Hotelmanagement hat sich für jeden Gast persönlich eingesetzt und war stets präsent.