Offizielle Hotel Homepage

Anita(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familenurlaub!
Sehr gutes, sauberes Hotel in schoner Lage. Personal sehr behilflich besonders Hotelsconcierge Frau Sylwia. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich komme bestimmt wieder!
Sibel(26-30)Deutschland
Idyllisches Hotel
Ruhiges Hotel, idyllisch, Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer, schöner Strand mit klarem Wasser. Sehr guter gastronomischer Service
Roland(56-60)Deutschland
Wir empfehlen Sentido Orosei Beach
super Personal, sehr freundlich , hoeflich und hilfsbereit Essen fuer jeden etwas dabei sehr saubere Zimmer grosszuegige und sehr schoene, gepflegte Anlage Liegen am Strand, reichen fuer alle Strand sehr sauber
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel kann ich voll und ganz empfehlen!
Wir hatten einen wunderschoenen Aufenthalt im Hotel im Mai 2018! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Zimmer waren sehr sauber.
Mario(51-55)
Ruhe in Sentido
Wir freuen uns über den Aufenthalt im Hotel Sentido. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir empfehlen es sehr. Darüber hinaus ist die Begrüßung herzlich. Nathalie und Mario aus Belgien
Stephan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sardinien ist eine Reise wert!!
Es ist wunderschön gelegen. Sehr gepflegt. Strandnah. Herrlich . Der Check in war sehr gut. Und die Begleitung während der Tage sehr seriös
Frida(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gehen Sie zu Sentido Orosei Beach
Wir gingen mit unseren Freunden zu Sentido Orosei Beach. Es war das erste Mal, dass wir in einem kleineren Hotel waren. Und ich bevorzuge es sehr. Ein herzliches Willkommen von Sylvia mit einem Drink. Die Putzfrau hat das Zimmer sehr gut gereinigt und ist freundlich. Die Leute von den Restaurants und dem Pool Bar lernten ein paar italienische Wörter und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben das Management kennengelernt und wir sind nicht gewohnt, dass sie uns persönlich durch unsere ganze Aufenthalt im…
Koelbl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, liegt in einer ruhigen gruenen Oase. Das Essen ist sehr gut, vielfaeltig und ausreichend.
Angelika und Szymon(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine romantische Hochzeitsreise
Wir haben diesen Ort für unsere Hochzeitsreise gewählt. Wir sind sehr glücklich mit unserem Wahl, weil alle unsere Erwartungen erfüllt wurden. Der perfekte Ort für einen Urlaub, da hier sehr romantisch ist. Das Hotel ist sehr sauber. Super Service, alle sind sehr nett. Leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir empfehlen es sehr.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder. ???
Super Lage,tolles Ambiente, gesamte Hotelteam ein riesen großes Dankeschön für die unvergessenen tollen Tage und Stunden die wir erleben dürften, der Strand und die Aussichten auf das Meer waren atemberaubend, sehr Kinderfreundlich, Essen sehr umfangreich und vielfältig, wir haben die Ruhe zur Entspannung und Erholung vom Stressaltag gesucht und gefunden in dieser tollen Hotelanlage,