Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Könnte nicht besser sein!
hervorragende Loesung des Zimmerschluessels mit AI Armband mit Chip, hab ich noch nie gesehen ! Enorme Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Personal ueberaus freundlich und entgegenkommend. Wir waren sehr gut aufgehoben und haben uns wohl gefuehlt. Sehr zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles wunderbar, aber die Küche unübertrefflich!
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist kompetent. Die Lage des Hotels ist nahe am Strand. Das Resort ist außerordentlich gepflegt. Die Zimmer sind wunderbar sauber und ausgestattet. Hervorzuheben ist das wahnsinnig gute und reichhaltige Essen. Jede Mahlzeit kommt als Buffet und ist absolut lecker und reichhaltig. Es taugt stets, mehrere Gänge zu essen, nur schafft man nie so viel wie es leckere Sachen gibt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr familiär
Sauber freundlich einfach super, kommen gerne wieder. Die Frau Silvia ist ein Stern in dieser Anlage. Eine Anlage zum verlieben!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhafte Zeit im Sentido Orosei Beach
Das Hotel hat eine schòne Lage und ist sehr persònlich hat einen gewissen Charme. Wenn man eine Tour macht bekommt man sogar in Kuehltaschen ein Lunchpaket mit. Man wird persònlich von der Gàstebetreuerin Sylwia begrùsst. Wir sind sehr zufrieden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Sardinienurlaub
Wir waren mit dieser Hotelanlage mehr als zufrieden. Wir konnten uns super erholen und würden sofort wieder dort einen Urlaub verbringen.
Katarzyna(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub in Sentido Orosei Beach.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, viel Grünes, schöne Gärten, nahe am Strand, freundlicher Service, gute Küche. Am Abend Live-Musik in der Blu Bar. Im benachbarten Hotel des Resorts - Animationen für Kinder. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder - empfehlungswert für Familien mit Kindern. Trotz der späten Ankunft im Hotel angenehm überrascht von der kalten Platte. Sehr nette Frau Sylwia, immer bereit, auf Polnisch, Deutsch, Englisch und Italienisch zu helfen.
Michal(36-40)
Toller Urlaub in Sardinien
Ein großartiger Ort zum Ausruhen. Ruhe und Frieden. Netter Service. Leckeres Essen. Super sauber. Ich würde sehr empfehlen!
Kasia(41-45)
Eine großartige Erholung
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes, hilfsbereites, immer lächelndes Personal kümmert sich standig um Zufriedenheit der Gäste und die wunderbare Frau Sylwia, die immer jedem Gast große Hilfe leistet. Hier herrscht eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Ferien in diesem Hotel halte ich für sehr erfolgreich. Ich empfehle es jedem.
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einer schoenen grosszuegigen Gruenanlage mit vielen Oleander eingebetet. Das ganze Service-Personal ist sehr zuvorkommend, frendlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen.
Klaudia(46-50)
Gemütlicher Urlaub für alle
Wir mögen die Band mit dem Chip, der gleichzeitig auch der Schlüssel zum Raum ist, jeder hat seinen eigenen Tisch und muss sich keine Sorgen um den Platz machen, es gibt immer einen freien Stuhl oder ein Bett am Pool und am Meer, der Sand klebt nicht am Körper und an persönliche Dinge :) es gibty eine Person, die immer am richtigen Ort ist und interessiert sich an den Gästen: Frau Sylwia.