Das Hotel ist wunderschön gelegen, viel Grünes, schöne Gärten, nahe am Strand, freundlicher Service, gute Küche. Am Abend Live-Musik in der Blu Bar. Im benachbarten Hotel des Resorts - Animationen für Kinder. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder - empfehlungswert für Familien mit Kindern. Trotz der späten Ankunft im Hotel angenehm überrascht von der kalten Platte. Sehr nette Frau Sylwia, immer bereit, auf Polnisch, Deutsch, Englisch und Italienisch zu helfen.
Eine großartige Erholung
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes, hilfsbereites, immer lächelndes Personal kümmert sich standig um Zufriedenheit der Gäste und die wunderbare Frau Sylwia, die immer jedem Gast große Hilfe leistet. Hier herrscht eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Ferien in diesem Hotel halte ich für sehr erfolgreich. Ich empfehle es jedem.
Das Hotel ist in einer schoenen grosszuegigen Gruenanlage mit vielen Oleander eingebetet. Das ganze Service-Personal ist sehr zuvorkommend, frendlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen.
Gemütlicher Urlaub für alle
Wir mögen die Band mit dem Chip, der gleichzeitig auch der Schlüssel zum Raum ist, jeder hat seinen eigenen Tisch und muss sich keine Sorgen um den Platz machen, es gibt immer einen freien Stuhl oder ein Bett am Pool und am Meer, der Sand klebt nicht am Körper und an persönliche Dinge :) es gibty eine Person, die immer am richtigen Ort ist und interessiert sich an den Gästen: Frau Sylwia.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich war selten so zufrieden!
Der Empfang war herzlich und nett. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Zimmer war sehr sauber, wurde taeglich gereinigt. Der hoteleigene Pool ist eher fuer Kinder geeignet, dafuer ist der Pool des Nachbarhotels Marina Beach gigantisch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es gab eine super nette Ueberraschung zum Geburtstag meiner 16-jàhrigen Tochter!
Das Hotel liegt auf einer sehr schoenen grunen Anlage mit ganz vielen Oleander-Baeumen. Sehr nah zum sehr schoenen Sandstrand mit Turkis klarem Wasser. Das Meer ist wunderbar. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit besonders an dem Poolbar und dem Service. Das Essen ist sehr vielfaeltig und reichlich und abwechhslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geraeumig.
Wir kommen wieder!
Tolle Ferien
Toller Urlaub im Sentido Orosei Beach.
Sehr gutes Essen (viele Meeresfrüchte, leckere Kuchen und Eis).
Die Zimmer wurden jeden Tag mit großer Sorgfalt gereinigt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die tolle Dame Sylwia verdient besondere Anerkennung, ich habe den Eindruck, dass sie alle Sprachen der Welt kennt und ihre ganze Hilfe geleistet hat.
Ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr herzliche Aufnahme ins Hotelleben durch's Personal.
Schoene gepflegte Anlage, sehr kurzer Weg zum tollen Strand.
Uns hat's sehr gut gefallen waeren gerne laenger geblieben, koennen es guten Gewissen's weiterempfehlen.
Ein idealer Ort für Familien
Hotel in einem ruhigen Ort, ein perfekter Ort zum Entspannen. Es besteht die Möglichkeit, ein großes, schönes Schwimmbad nebenan zu nutzen, Sie können auch Wasserfahrräder und andere Sportgeräte mieten. Sehr netter Hotelservice, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und werden täglich gereinigt. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.