Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Erholung - sehr zu empfehlen!
Hotel in der wunderschönen Gegend des Naturschutzgebietes von Orosei. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Viele Vorschläge für Familien mit Kindern zur aktiven Zeit.
Ein sehr kinderfreundliches offenes Hotel mit viel italieni
oschem Ambietnte Sehr saubere Zimmer sehr feundliches Personal Extrem gutes Essen alles junge aufmerksame Bedienungen ob Speiseraum oder Bar ein perfekter Erholungsurlaub
guter Service, tolle Gärten, Strand, Hotel und Klima, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, kostenlose Parkplätze, vielen Dank für die Hilfe von Frau Sylvia, dank Ihr war unser Aufenthalt viel einfacher.
sehr schöne Ferien in Sardinien
Ein schönes Hotel am Meer. Sehr saubere und schöne Zimmer. Herrliches Personal. Leckeres Essen. Verfügbar jederzeit Sonnenliegen am Strand und am Pool. Wir empfehlen herzlichst das Sentido Orosei Beach Hotel!
Sehr ruhig gelegen,wunderbar zum entspannen und relaxen. Ausserdem ist das ganze Stammpersonal sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Strand auch direkt in der Naehe und super schoen. Immer wieder gerne ein Besuch wert :)
Ausstattung nicht Sentido Standard, Preis/Leistungsverhältnis schlecht, Hotelpool alt und sehr klein, Kein Ai Angebot am Strand, weite Wege, Speisen und Getränke verbesserungswürdig
Wir durften 8 tolle Tage im Sentido Orosei Beach erleben.
Es war sehr erholsam mit tollem essen und super Service. Sehr saubere Hotelzimmer.
Vielen Dank fuer die schoene Zeit.
Alles in allem ein super Hotel. Der Service ist hervorragend, trotz dass ich eine Glutenunvertraeglichkeit habe, wurde ich hier trotzdem mehr als bestens versorgt. Sehr empfehlenswert! Liebe Gruesse an Graziella!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Wunderschoenes Ambiente. Laedt zum Verweilen ein. Der Pool koennte erneuert werden. Ansonsten top! Super Strandabschnitt.