Offizielle Hotel Homepage

Aga(36-40)
wunderschöner Urlaub
Toller Service, wunderbare Organisation, tolle Atmosphäre und Ort. Saubere Zimmer und guter Hotelservice. Restaurant und Essen sehr gut. Ich empfehle es wärmstens!
Marek(66-70)
Ein sehr schöner Urlaub
Intimes Hotel sehr gut in einer schönen Umgebung, abwechslungsreiche Küche, sehr professionellen Service, sehr gute Atmosphäre, dank Frau Sylwia.
Andrzej(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel, das ich gerne vorschlage!
Ich empfehle ein großartiges Hotel, guten Service, sehr gute Küche, Sandstrände, schöne Sonne und saubere und duftende Zimmer.
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage die zum relexen einladet. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffee ist sehr abwechslungsreich und geschmackvol angerichtet so das jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Wir bedanken uns fur den angenehmen aufenthalt beim gesamten Personal und kommen auf jeden Fall wieder.
Eligia Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Athmospäre u. gute Betreuung
Das Hotel ist überschaubar, ruhig, sauber. Das Personal ist sehr freunlich; die Betreuung sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Marco(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben einen schönen Urlaub
Schöne Gegend zu entdecken, wir essen sehr gut, perfekte Hygiene, sehr schöne Gärten rund um das Hotel, sehr entspannender Ort, hervorragendes Personal. Das Management ist immer sehr aufmerksam auf die Gästewuensche, man kann ohne Probleme ein Fahrzeug zu mieten.
Kaat und Dirk(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein angenaehmes Aufenthalt inSentido Orosei Beach!
Wir haben eine ganz grosse und tolle Zeit gehabt! Jede Person war sehr freundlich. Eine gute Ambiente mit vielen Moeglichkeiten, um diverse Aktivitaeten vorzunehmenm und durchzufuehren. Das Essen war sehr gut und frisch. Herzlichen Dank!
Mehrdad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute Lage, flehe freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere und relativ große Zimmer.
Paul und Catalina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir konnten uns gut erholen, durch die ruhige Lage. Wir fùhlten uns zu jeder Zeit bestens vom freundlichen Personal betreut.
Marek(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erfolgreiche Ferien
Sympathisches intimes Hotel, schöne Lage, freundlicher Service, schön gelegene Anlage mit vielen Sehenswürdigkeiten.