Ein tolles, sehr sauberes Hotel. Ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Leckeres Essen. Perfekter Service. Ein wunderschöner, gepflegter Garten; dort gibt es Bars mit originellen Getränken
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Persoenlich gefuehrtes Hotel, wunderschoene Lage
Sehr schoenes Hotel, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, architektonisch sehr gelungen. Besonders hervorzuheben ist Sylvia, die mehrsprachige Concierge und gute Seele des Hauses, die sich sehr engagiert um das Wohlergehen der Gaeste kuemmert und stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch der Direktor kuemmert sich persoenlich um die Zufriedenheit der Gaeste.
Sehr schoner Hotel, tolles Personal. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist gross, man hat viel Platz zum Baden, sehr schoenes Meer. Die Zimmer sind jeden Tag grundlich gereinigt.
Toller Service, wunderbare Organisation, tolle Atmosphäre und Ort. Saubere Zimmer und guter Hotelservice. Restaurant und Essen sehr gut.
Ich empfehle es wärmstens!
Sehr gepflegte Anlage die zum relexen einladet. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffee ist sehr abwechslungsreich und geschmackvol angerichtet so das jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Wir bedanken uns fur den angenehmen aufenthalt beim gesamten Personal und kommen auf jeden Fall wieder.