Schade das keine Strandbar gibt, so konnte man nur im Hauptrestaurant essen. Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Poolbar und an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Abendessen war abwechslungsreich, das Mittagessen eher weniger, aber trotzdem sehr gut.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
WC Tür ist mir schleierhaft. Null Privatsphäre da man die tür nicht vollständig schließen kann sondern nur anlehnen. Zudem ist noch ein 2 cm Schlitz dazwischen. Matratzen top. Tolles Swim up Zimmer
Modernes, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitenden.
Die swim up zimmer bieten Privatsphäre mit Poolzugang. Das Frühstücksbuffet war frisch und sehr abwechslungsreich. Für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel ein super Hotel. Die Bushaltestelle für den Bus nach Kos Stadt ist auch direkt vor dem Hotel. Strand mit Schirmen und Liegen (kostenpflichtig) ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Sehr schöne und saubere Anlage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt.
Mir gefiel die flache Bauart, viel nur Erdgeschoss (Swim-up) , max. Erdgeschoss und 1. Etage.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, Strand ist direkt gegenüber (ca 50m Fussweg). Restaurant und Poolbar auch sehr empfehlenswert! Wir waren rundum super zufrieden.
Wir waren für 10 Tage hier. Man kann in 2 Minuten am Strand sein. Toller Sandstrand.
Das Dörfchen erreicht man in 10 Minuten am Strand oder an der Straße lang.
Sehr nettes Personal, das Buffet ist immer abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Die Zimmer sind groß und sauber.