Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel für einen sehr entspannten Urlaub :)
Zusammenfassend würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen falls jemanden einen Relax-Urlaub sucht. Wir hatten ein Doppelzimmer shared Pool mit AI gebucht. Das Hotel liegt im Osten der Insel, ca. 12 Kilometer vom Airport und ca 16KM von Kos Stadt entfernt. In der Gegend selbst gibt’s primär Hotels und wenige Gehminuten entfernt den Ort Marmari wo man auch Supermärkte etc findet. Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was sich als echter Vorteil dargestellt hat – es ist nie voll, man findet immer eine Liege, kein…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Hotel ist super schön und modern. Swim up Zimmer sind toll eingerichtet. Terrasse und Pool sind mega. Erholung pur! Leider sind nicht alle Getränke im All inklusive enthalten.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur!
Das Sentido Pearl Beach ist ein kleines und stylisches Hotel für Ruhesuchende. Es ist modern und sehr geschmackvoll gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Der Service war außerordentlich gut. Wir kommen definitiv wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% weiterempfehlung. Super schön und modern!
Wunderschönes, sauberes, modernes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und außerordentlich nett/freundlich . Gastronomie sehr vielfältig
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superschönes Hotel zum Entspannen
Eine wunderbare und schöne Anlage zum Entspannen. Bitte nicht von einzelnen negativen Bewertungen irritieren lassen. Sehr modern und chic gestaltet
Simi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernes kleines Hotel mit tollen SwimUp Zimmern
Wir können ein Zimmer mit SwimUp sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und kann super die Ruhe genießen. Das Hotel ist nicht all zu groß, deshalb war eine Woche dort auch perfekt und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden super geeignet. Den Strand konnten wir leider weniger nutzen, da es dort sehr windig war. Für Surfer perfekt, für Badeurlaub eher weniger geeignet. In der Nähe gibt es aber ruhige Strände die mit einem Auto gut erreichbar sind. Das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wenn man absolute Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, bequeme Liegen am Pool. Zum Entspannen sehr zu Empfehlen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein positives Erlebnis.
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir schon zum 2. Mal Urlaub gemacht haben. Einfach nochmal vor Jahresende abhängen... Hier kann man Kraft tanken bei gutem Essen, guten Drinks, perfektem Pool und natürlich perfektem Wetter. Am Pool lesen, Musik hören (super WLAN) und schwimmen bei bestem Service. Da gibt es nichts zu beanstanden
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenenhotel mit sehr gutem PL-Verhältnis
Gutes Erwachsenenhotel in guter Lage. Essen war nicht herausragend, aber gut. Strand durch Straße getrennt. Insgesamt sehr gutes PL-Verhältnis im Herbst.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Optisch schönes Hotel - Service optimierbar!
Das Hotel weist optisch einen schönen und recht neuen Eindruck auf. Die Anlage ist klein und es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Swim-Up-Zimmer, das wir bewohnt haben, war sehr stylisch und komfortabel.