Wir waren begeistert: eine echt schöne, ruhige und saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, super bequemes Bett, geräumige Dusche, aber der Hammer ist natürlich die Terrasse mit direktem Pool Zugang!!!
Das moderne Hotel liegt etwas ausserhalb von Marmari, nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Strand getrennt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet
Wir waren ende Juni 22 im Pearl Beach Hotel und ich muss sagen es war einfach nur ein Traum.Wir hatten ein Swimup Zimmer mit eigenem Poolzugang und mussten uns das erste mal keine Sorgen machen ob wir eine Liege am Pool bekommen diese waren ja auch schon auf unserer schönen Terrasse. Die Zimmer sind richtig außergewöhnlich schön und modern eingerichtet.Zum wunderschönen Strand geht man nur über die Straße .Im Ort selber findet man einige kleine Läden und Restaurants wo man gut stöbern und essen kann. wir hatten HP…
Das Hotel ist sehr gut geführt. Zimmer mit Pool sind hervorragend und sehr sauber.
Essen ist Top.
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ( Erwachsenen-Hotel )
Danke für wundervolle 10 Tage hier......
Großartiges Adult Only Sentido Hotel, das Erholung pur garantiert! Die gesamte Anlage ist sehr offen gestaltet, was direkt einladend wirkt. 2x pro Woche gibt es Livemusik. Schöne Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt und naturbelassen.
Tolles Hotel zum Entspannen, gemütlich und schön eingerichtete Zimmer, gemütliche Betten und tolles Flair.
Der Gemeinschaftspool ist ebenfalls einen Besuch wert.
Lediglich die Getränke haben leicht wässrig geschmeckt und nicht alle Getränke sind in der All inklusiv Buchung enthalten und müssen extra gezahlt werden.
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und tollen Zimmer. Es ist nicht viel los in und um das Hotel also wirklich für ruhesuchende Leute. Das Hotel ist stark auf Allinclusive ausgelegt. Wer 2/3 der Zeit im Hotel bleibt, sollte auf jeden Fall AI wählen.
Schönes super sauberes kleines Hotel. Sehr ruhig. Keine Animation.
Keine Handtuch Beleger. Da fast jedes Zimmer Zugang zum Sharingpool hat. Ungedingt buchen.
Man bekommt immer einen Platz am Meer oder am Pool.
Wir würden All inklusive empfehlen. Bushaltestelle nach Kos fast vor der Tür. Nach Marmari 10 Minuten Fussweg. Egal ob Straße oder Strand.