Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel passte im Preisleistungsverhältnis.
Ganz Tolles Hotel, sauber und ordentlich. Das Personal sehr aufmerksam. Wir wollten uns Erholen uns Kos kennenlernen, dieses konnten wir im vollem Umfang erleben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall eine Empfehlung
Ein tolles Hotel, toll zum entspannen, wenn die Zimmernachbarn es zulassen. Die Swim up Zimmer liegen echt schön.. entweder man hat die Morgensonne oder die Abendsonne.. Ein paar Neuerungen täten dem Hotel nicht schlecht, aber für Ruhesuchende ist es echt schön.. auch wenn man , wie wir , nur mit Frühstück bucht und abends , für kleines Geld, in die nahegelegenen Tavernen geht..
Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit leider hellhörigen Zimmer
Schönes Hotel in geschmackvollem Design. Sehr freundliche Belegschaft. Grösstes Manko: Zimmer leider extrem hellhörig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Adults-Only Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Adults Only Hotel - Tolle Lage, schönes Hotel und richtig guter Service!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen auf ganzer Linie!
Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt und eigentlich 5 Sterne verdient hätte. Wer nach viel Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem auf das volle All Inklusive Programm nicht verzichten will, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär, ruhig, sehr angenehm
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Alles sehr sauber und ordentlich. Alles hell, offen und einladend gestaltet und eingerichtet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fine stay, can improve their all-inclusive offers
Decent Hotel for somewhat short stay. Rooms with entry into the pool are very nice. All-inclusive concept is a bit on a greedy side, as for the vast majority of the items on the bar menu you need to pay.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches und schnelles Service im Hotel
Das Service ist wirklich sehr freundlich und super schnell und top! Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das ist sehr positiv.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Mädels Trip
Ein schönes Hotel in guter Lage um die Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ich würde die Variante "All inklusiv" eher als Vollpension bezeichnen. Es waren viele Getränke nicht im Preis enthalten und Speisen hat man nur während der festen Zeiten Frühstück, Mittag, Abend bekommen. Snacks zwischendurch gab es nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum für Ruhesuchende
Sehr stylisch,sauber u.ruhig. Super Service,freundliches Personal. Swimup Zimmer war ein Traum. Wir wollten einfach mal ausspannen u.uns erholen,Das klappt hier perfekt.Wer allerdings Trubel braucht ,ist hier falsch.