Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️
Insgesamt hat einfach alles gestimmt: Service, Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall für ein 3. Mal wiederkommen. Auch die Lage des Hotels ist ideal. ruhig, aber dennoch zentral, sodass man z.B Kos Stadt auch super mit dem Bus erreichen konnte.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Nicht das letzte Mal dort gewesen! Swim-Up Zimmer sehr zu empfehlen Sehr angenehme Gäste und Mega freundliches Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel, perfekt für Ruhesuchende!
Perfektes Hotel für Ruhesuchende! Fantastisches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber und gepflegt.
Svenja Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Swim-Up Zimmer und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes adults- only Hotel mit Swim- Up Zimmer. Wir würden gerne wieder kommen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel, aber nicht ideal für Familien
Sehr sauber, nicht geeignet für Familien, Personal sehr freundlich, Entfernung von Kos stadt ca. 20 min-30 min, Frühstück top,
Nadine und Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Als wir im Hotel angekommen sind, hat man sich direkt Willkommen gefühlt und es war eine wahnsinnig chillige Atmosphäre zu spüren....sowas habenwir noch nie erlebt und wir Reisen sehr viel...Wir haben uns mehr als erholt und diese tolle Atmosphäre hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen...Wir würden daher wiederkommen👍Für Erholungssuchende unbedingt zu empfehlen. Das Hotel, der Strand und die tolle Atmosphäre sind schwer zu übertreffen...volle 10 Punkte🥰
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich ohne wenn und aber weiter!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt dort, zum 2.Mal und nächstes Jahr wieder! Das Personal ist einmalig freundlich, hilfsbereit und einfach klasse. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Ich hab sogar jeden Morgen ein glutenfreies Brötchen bekommen. Alles sehr modern und äußerst gepflegt!
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert wer Ruhe sucht
Das Hotel macht einen sehr ruhigen Eindruck, genau dass was wir wollten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Am Strand gibt es leider keine Möglichkeiten Snacks oder Getränke zu erhalten
Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Für den Preis hätte ich aber mehr erwarten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Essen geschmacklich sehr gut. Kommen gerne wieder. Einzig die Snacks nach dem Mittagessen (Mittagessen gibt’s bis 14:30) könnten abwechslungsreicher sein.